设为首页收藏本站
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
友联网 首页 新闻 查看内容

首个血友病基金在河南少林寺成立 少林寺捐款10万元

2010-8-16 11:21| 发布者: 闲云| 查看: 1298| 评论: 0|来自: 今报网

摘要: 少林寺方丈释永信当场表示:“代表少林寺先捐10万元!”他坦言此前不了解血友病,“现在知道这种病若有药物保障,病人就能像正常人一样生活”。他表示,今后还会积极参与,帮助患者实现行走梦想。
  2010年8月15日上午在少林寺内,河南省慈善总会正式启动了“行走·渴望——儿童血友病慈善项目”。省慈善总会会长李志斌介绍,这个项目对低保和低收入家庭中2~18岁的中、重度血友病患者开展预防治疗和生活补助。除了药品援助项目外,还有专项基金用来资助行走困难的患者买助行器。
  少林寺方丈释永信还当场表示:“代表少林寺先捐10万元!”他坦言此前不了解血友病,“现在知道这种病若有药物保障,病人就能像正常人一样生活”。他表示,今后还会积极参与,帮助患者实现行走梦想。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

关于我们

血友风采

友联网创业群:31044219

记得备注自身情况 不然不通过
© 2001-2013  友联网 ( 苏ICP备16065436号-6 ) Powered by 新北区三井天华信息咨询服务中心 关键词:血友病 血友之家 血友病之家 |
返回顶部