谁知道腿发木怎么恢复

我今年寒假刚要开始的时候腰部那根筋肿胀了,本来想吃点云南白药躺着休息几天就好的,可是情况一直恶化,三天后不得不吃饭。这三天中,基本不吃饭,躺不下,只能坐着睡觉。
    住院后情况医生都知道,住了五天后出院好了回家。可是腿还是没有知觉,发木,并且米有力气。谁知道有恢复的方法分享一下,谢谢,不胜感激。

这个我也遇到过,确实会麻木,那是因为出血压迫了神经,需要一段时间才能恢复,我半年才正常恢复,促建恢复就是多多安排你的那个腿活血,晚上也可以泡脚帮助恢复

谁能懂我的心 发表于 2013-1-21 18:24
这个我也遇到过,确实会麻木,那是因为出血压迫了神经,需要一段时间才能恢复,我半年才正常恢复,促建恢复 ...

回答的真好!

如果在出血一定要打因子,如果排除出血和其它疾病,那就不用急,慢慢会恢复的

关公哥哥 发表于 2013-1-21 21:16
如果在出血一定要打因子,如果排除出血和其它疾病,那就不用急,慢慢会恢复的

嗯,现在已经不出血了,可是还是木有知觉呢,然后没有力气。好难受啊,我原来那个左腿貌似是三年才恢复的差不多,这个也太慢了吧,有没有别的恢复的方法辅助治疗呢?

适当按摩

谁能懂我的心 发表于 2013-1-21 18:24
这个我也遇到过,确实会麻木,那是因为出血压迫了神经,需要一段时间才能恢复,我半年才正常恢复,促建恢复 ...

好的,那次没有看到,谢谢您了。。。