不曾言语的世界

清晨醒来,看着窗外下着淅淅沥沥的小雨,这几天发生了好多事,心情有些沉重,昨晚父母吵架了,是因为一点小事,让别人看来就一点点小事,可以说微不足道的一件事情,而他们就能吵起来,而且吵得特别凶。可是我能够理解他们是为什么,为什么最近一段时间的吵架频率这么高,为什么每天都阴沉着个脸,不论做什么说什么,在家都是要小心翼翼的,生怕触碰到那根神经引起爆炸,使这个摇摇欲坠的家庭在增加一道伤口,我们不想看到,看到这样的事情出现,那会让本来伤痕累累的家庭雪上加霜,即使就这样用心的去维护,这个风雨飘摇的家庭,可还是阻止不了暴风雨的到来,这不是我所想要看到的,可是我又无法阻止事态的发展,我看着父亲愤愤的指责,看到母亲那委屈的泪水,那一刻我多么希望世界末日快点来临,让这一个苦难的家庭,让这深受身体与心灵双重折磨的一家人完全解脱吧,也许只有这样才可以彻底的解脱,不在让他们备受煎熬。生活在这样的一个家庭里的我是多么的希望独立,多么希望走出他们,给他们带来一点希望,哪怕就像夹缝中的一丝阳光也好,我在努力!我只希望你们不要再吵了,争吵了这么多年,你们什么结果也没吵出来,只是在我们心里留下了一道道愧疚的伤痕,那就是我不该来到你们的生活里,给你们带来无尽的痛苦与看不到希望的明天。每个在生活中深受煎熬的人,都会想生活太没意思了,还不如死了呢,我感觉的到,那是你对生活的不满与担心,在内心深处是渴望奇迹和更好生活的出现,谁也不会真心的,坦然的去接受死亡,只是对于现实生活的极为不满罢了。我的表现是令你们很失望,可我还是在努力,也希望你们能努力克制一下自己,尽量去微笑,哪怕就像有句话说的微笑只是个表情与心情无关,我希望有一天你们还会在争吵,而我会站在一边笑。

一切都会好起来的!

希望会早点好起来!!!

这种感觉没有自己体会的很难明白你现在的感受,但是我们也多多少少能感受到几分。相信我们你的家庭一定会好起来的

小时候我父母经常吵,我离家出走一次,到现在在业没有吵过了!一切都会好起来的!前途那么光明,未来未知的事很多

请父亲不要再指责母亲了,孩子患血友病,母亲是最痛苦的。我能体会这种痛苦。华子,加油,一切都会好起来的。