起点工作室——招聘业务人员

起点工作室是友联网旗下的创业团队,成员是由血友病患者组成,宗旨是帮助贫困的血友兄弟实现网上赚钱、自强自立的梦想。友联网起点网络工作室从去年9月份成立至今,成员通过理论和实战培训,掌握了专业的SEO技能,通过团队的协作和努力顺利完成接到的推广业务。并且同客户之间建立了良好的声誉。预计到今年年底,出去团队除去发展费用和基金捐赠等费用,每位正式成员可获得1-2万元的经济收入。
    截止到今年7月31日,起点工作室万元以上的业务接了4单,总金额是68000元。除此自外,我们还通过淘宝和其他平台顺利拿到千元左右的好几单业务。现在随着工作室的壮大,有梦想的血友的加入,血友SEO的技能加强,迫切需要向外拓展业务。现招收业务员数名,具体条件如下:
招收范围:
    血友及血友家属,有意愿的都可以加入。
岗位职责:
    1、制定并实施有效的客户开发方案,执行、完成客户开发目标;
    2、担当客户网络营销顾问,帮助客户选择合适的网络营销方式;
    3、在网络营销领域为客户提供建议,观察营销方式的有效性并抓住侧重点,为顾客提供更好的服务

职位要求:
    1、具有开拓创新精神,常怀感恩之心;
    2、从事过销售行业有销售经验者优先;
    3、我们广纳人才,相信不管是不是金子,都有闪光的一面!
    4、身边有亲戚和朋友有愿意做推广或正在做百度竞价的,我们都可以跟他推荐一下,只要推荐成功就可以挣钱。简单易行,又不累,轻松赚钱。

我们的待遇
    帮助销售人员迅速成长,帮助销售人员提升业绩,有业绩就有提成。一旦签订订单,维护好客户关系,年年有提成。

晋升空间:
    工作室处于快速发展阶段,需要大量各级骨干人员。优秀的销售人员可以晋升为专业顾问、部门经理、大区经理等关键岗位;

相关培训:
     入职后会对员工进行包括战略和业务技能等内容的全方位系统培训,为保证员工的持续性成长,部门定期会举行相关培训。
联系人:王江
联系电话:13782270004
联系QQ:1093922150
希望广大血友及血友家属尽快给我联系,以便能早日在起点工作室赚到第一桶金!
本帖子长期有效。

学友的朋友应用也可以吧!

dongfeng688 发表于 2012-8-11 16:40
学友的朋友应用也可以吧!

当然可以的啊

{:soso__7262453090991095532_3:}

冰☆★☆雨 发表于 2012-8-11 19:43

谢谢

顶起。

可不可以加我学习学习啦?我打算开个网店  正要这方面的知识

流觞绝尘恋 发表于 2012-8-13 11:42
可不可以加我学习学习啦?我打算开个网店  正要这方面的知识

可以