史上最废话连篇,堪称唐僧ONLY YOU日记!

回帖奖励 14 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 2 次

今天凌晨不知道什么原因早早的就醒来了,而且还这么精神,昨晚睡得也不早呀,怎么就会醒来这么早,我想了想没有想明白,算了不想了,还是先去便便,然后洗脸刷牙,准备开始这一天的学习吧。电脑很快开机,开机后第一件事:登陆QQ腾讯登陆YY语音,很快都登陆成功了。赶快去打卡签到吧,别被人抢了先,每天第一个打卡签到发帖是一件很爽的事情。我可不能让别的同学抢了先。不然我就不爽了。进入论坛一开,还好好没人打卡签到,赶快下手:发帖签到。签到完成后,马上去“友联网”打卡签到,我最担心的就是huangli这小子,他生活最没有规律,有的时候“友联网”签到他竟然是凌晨0点30分。有的时侯是凌晨3点多,还有的时侯是早上6点多。还有7点多的,反正他的登录就是没规律什么时间都有可能,要是想赶在他的前面,是一件很不容易的事,有空的时间我得告诉他,让他生活有规律些,这样有利于身体健康。也有利于公平竞争“友联网”签到沙发。哈哈哈!!!
  靠,不能在这里说废话了,再在这里费时间说不定就被huangli抢先签到了,耶稣保佑,可不能让他抢了先,我起来的这么早,要是被他抢了先是一件多么郁闷的事情呀。又在这里浪费时间了,还是赶快登陆“友联网”吧。哎呀,今天怎么还要登陆呀,真是浪费我的宝贵时间。求求你了快点登陆吧。谢天谢地终于干净利落的登陆上了,赶快点“签到”按钮,很快进入了签到页面,在那一刻,我愣住了,脑袋有点晕,在打开签到页面看到签到页面的是那一刻准确的说,我的大脑停电了3秒。在这关键的时刻竟然休克了。让我万万没有想到的是huangli竟然又一次的签到了,而且就在五分钟前,我晕呀,这就是世界上那些俗人们所说宿命,就差这么一点点,就刚刚好在我前面。不服不行呀,这不得不让我想起,那天我5点多起床打开电脑,来到友联网来签到,huangli竟然在凌晨3点多就签到了。在郁闷中,我随口唱起了那首:无所谓,我无所谓。其实我心里是在想,这么巧,这么巧的事都让我遇到了,不得不让我又想起了范伟在小品中的那句:“大哥哦,这是缘分哪。”我签到完毕,关闭网页的同时,我又想起了范伟的那句:“谢谢啊!”
  签完到我就开始了一天的学习生活,我考虑还有两篇文章还没有写,我是先写文章呢还是先完成今天发50条供应信息呢?还是先写文章吧,现在大脑清醒,思路清新。好就先写文章。那是先写伪原创文章呢还是写感悟呢。考虑了一下,最后定下写感悟,昨天写的感悟写了一半,没有写完脑袋有点大,有点晕就没有写下去。现在想想还是思路不清晰。算了还是另外写一篇吧。打定主意开始构思,写什么呢,还是写……  (待续)

回帖奖励 +2 金钱

沙发呀

回帖奖励 +2 金钱

回帖奖励 +2 金钱

废话就是这样炼成的

zhuxianjie 发表于 2012-7-24 13:11
废话就是这样炼成的