一个感冒引发的联想

一个感冒引发的联想
  前几天感冒了,头疼发烧鼻子不通,时间长了不见好转连鼻涕都有血丝了,纠结要不要用因子...心神颇有些不宁,做什么都模模糊糊的才发觉原来我已一年多没感冒了,倒也让自己多了几分感慨。
  人总是在习以为常的时候忽略某些自己拥有过的东西,就好像,如果不是我感冒了,我不会发现鼻孔通畅可以自由呼吸的清爽。又想起这之前刚工作的时候把即将过期的原封不动的感冒药什么都丢进了垃圾桶,当时还觉得可惜,其实应该觉得庆幸。
  太久没出血了便忘了健康的重要,因为没失去过便忽略了身边对你付出的人。不要笑,一个感冒引发的联想,是一种深刻的提醒。活了这二十几年,失去过的人不少也有亲人离开过我的身边,所以对现有的便更是珍惜,以前的我不知爱护,总是认定所有人对我好都是理所当然,什么事情都不想做,包括力所能及的家务活理由只有那么一个“我是血友”...这么不科学的想法、无理取闹的自信现在回想连自己都觉得不好意思,脸皮再厚也不过如此吧。还好,失去的已成过往.
  过去的就不要在抱着不放,需要珍惜的是未来哪些人陪伴着我们的亲人。那些和我一起创业,一起向着一个目标前进的兄弟,或是那些放不下面子去挽留的情人...哈哈~
  总之人生苦短不要给自己留下太多遗憾吧!

人生苦短,不要让我们有太多遗憾{:soso_e181:}

理由只有那么一个“我是血友”...

这估计是所有血友宽容和原谅自己种种不成功的最佳理由,呵呵

不要理由,共同克服!!!

放下过去,拥抱明天

小倌啊!想得多睡不着啊!

别留遗憾