注册 登录
友联网 返回首页

纷纷的个人空间 http://www.pk8.org.cn/?7344 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

给兰大一院贾大夫的感谢信

已有 569 次阅读2013-7-30 12:49 | 感谢信, 血友病, 口腔科

感谢信
宝宝于今年7月12日,在兰大一院顺利做了唇裂修复术,首先我代表我的家人感谢兰大一院的血液科贾明峰医生,口腔科的何等旗主任,也感谢甘肃血友之家!
在此之前,我们在西安给宝宝做手术时,因为朮前查出患血友病(重型),医生拒绝手术,随后我们曾找过很多家知名的医院,医生都因宝宝是血友病而拒绝手术,也许天无绝人之路,在我随意打开的甘肃血友之家(新浪博客)的网页上,我看到了贾明峰大夫的电话,我抱着一丝希望拨通了贾大夫的电话,但电话那头的声音却给我带来了无限的光明“来我们医院做,出血我们把关……”!
7月4日,我们带宝宝住进了兰大一院,欲行手术,贾大夫帮忙联系了口腔科的何等旗主任作为宝宝的手术医生,宝宝因为是血友病,朮前必须输入八因子,待八因子达到正常水平方可手术,当时因为医院的人凝血因子Ⅷ紧缺,而重组的八因子又昂贵,贾大夫在询问我们的经济情况后,帮我们联系好“人凝血因子Ⅷ”,保证了整个手术的用量,何主任冒着手术大出血风险于当月12日给宝宝做了手术,术后贾大夫也带着礼物专门来探望宝宝,像亲戚又像朋友一样,这一切都令我无比的感动、感激!我对贾大夫一遍一遍的说着“谢谢”,却始终觉得难表我满心谢意,但我能做什么呢,贾大夫用无私的爱心和高尚的医德为孩子解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
现在没有了宝宝不能手术的烦恼和痛苦,小家伙也恢复的很好!在此,我代表家人对贾明峰大夫,何等旗主任及口腔科全体医护人员表示最衷心地感谢!感谢甘肃血友之家,是甘肃血友之家带我打开了希望之门!最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿贾明峰大夫和兰大一院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!祝兰大一院事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩!
 
 
患者家属:李粉琴  
       2012年7月29日
 

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于我们

关注我们

友联网创业群:31044219

记得备注自身情况 不然不通过
© 2001-2013  友联网 ( 苏ICP备16065436号-6 ) Powered by 新北区三井天华信息咨询服务中心 |
返回顶部