我眼中的友联网

天空给了鸟儿一个天堂,水给了鱼儿一个家乡,“友联网”给了我们一双如血的翅膀,让我们尽情的翱翔!
                         --题记
  俗语说:“天高任鸟飞!”世界如此之大,却没有我们“平凡生活的地方”。大家听说过“血友病”这个词吗?它又叫“活活磨死人的病”和“皇族病”!看!多么奇怪的名字啊?对于我们来说,比自己的乳名都亲切的多!下面我不想按医学的解释告诉大家什么是“血友病”,因为医学都是深奥的,让人感叹惊奇的!
  “血友病”顾名思义就是血有问题,血友们(血友病群体的称呼)体内的血里面少了一种因子8,这种因子在人体的作用是凝血。如果血友受伤会出现流血不止、关节肿痛。有人说那可以注意啊!就是躺在床上不动,关节也会出血,次数多了,关节就变形了、残废了。为了保住我们的关节,我们就得按时的输因子8,由于家庭条件、货源等等的问题,我们用血、血浆、冷沉淀等药物来替代治疗。这样价格也是昂贵的,一次就得几千元, 钱仍进去了,维持时间却是8到12小时。呵呵!这不是病!是命啊!“活活磨死人的病”说明了这个病的折磨程度!“皇族病”说明了治疗这个病的费用极其昂贵!就这样过着…过着…我们堕落了!整个家破裂了!…
我们没有别的奢求,就奢求能有个“平凡生活的地方”!像正常人一样工作、生活、有段爱情!哪怕我们没有华丽的外表,没有豪华的房子,没有轰轰烈烈的爱情,我们只求能有个健康的身体、温馨的小窝、薄地丑妻…这样最简单的要求上帝都给我们剥夺了,把我们变成了“吸血鬼”!
  我们是人不是鬼,我们有理想、有抱负!我们要生活!而且要好好的生活!我们从堕落中走出来…去与病魔pk!我们不能从事体力劳动,所以大多数的血友选择了it行业。在这个行业中一步一个血印的走着、爬着…上帝也有睡觉的时候,闲云大叔(血友网名)成了我们这群人中的佼佼者!在偶然一次机会,他发现了pk8这个域名,一眼就喜欢上了这个寓意十足的pk8!
pk8:pk游戏中是决斗、搏斗的意思,8寓意自然是缺少因子8的血友病了,血友们要与血友病决斗、搏斗到底,永不言弃!后来,由于输入pk8的次数过多,发现pk也是抛弃、撇开的第一个字母,血友们与血友病决斗、搏斗的到最后,血友们胜利了,最终抛开、撇开了血友病,战胜了这个残害了无数血友、无数家庭的恶魔!那一刻,我们尽情的欢呼、跳跃!
带着这种信心,闲云大叔与2011年6月8号建立了“友联网”--这个给无数血友插上血一样翅膀的“友联网”!网站成立了,但上帝也睡醒了,困难又开始找上了我们!
有了网站,我们需要维护,需要支持!需要的东西太多太多!…我很庆幸能在网站成立一周左右我能加入进来,成为“友联网”社区版块的版主。能和闲云大叔、各个版块版主哥哥们一起为血友事业付出!
“友联网”的成立,遇到了很多困难,也赢得了很多血友及网友的好评!比如每周五到周日晚上8点到9点半的电脑知识讲课、各个省关于血友病的政策信息、血友们优秀的文笔展示…等等的等等,尽在友联网!在这我不想多多解释友联网,因为那会让大家以为我在炒作,在为出名而在做宣传!大家想了解友联网吗?那请进入公益性网站www.pk8.org.cn!想了解血友们的生活吗?请进入公益性网站www.pk8.org.cn!想了解段段凄美的爱情吗?请进入公益性网站www.pk8.org.cn!关于友联网我不想多说了,关于我们请容我在这再啰嗦几句:
关于我们,我很骄傲!很自豪!我们用行动证明了我们不比正常人差一分、一毫!我们也有工作,也有生活,也有爱情!我们永远有着年轻人的斗志!关于我们,我们在这个叫做“青春”的年代在做着一份和青春无关的事---为血友事业而奋斗!关于我们,我们无美丽的句子来赞美,我们就是一群穿着华丽丧衣的骷髅,跳着属于我们自己的舞步!
为明天而奋斗着!

顶!

楼主写的不错 很多血友的感悟 赞

基地小子_禅 发表于 2011-8-13 13:45
楼主写的不错 很多血友的感悟 赞

谢谢你的支持!我们继续努力吧!

支持···分享到我的空间  哈哈

晨風曉雨 发表于 2011-8-19 16:56
支持···分享到我的空间  哈哈

多多支持!支持咱的网站

坚持就是胜利   早晚有一天我们会克服一切困难险阻   相信明天一定会更好

小虎 发表于 2011-8-27 21:36
坚持就是胜利   早晚有一天我们会克服一切困难险阻   相信明天一定会更好

不要因失去太阳而流泪,因为我们还有满天繁星