一路走好,致我的兄弟“尛磊”

我的兄弟“尛磊”你就这么走了,永久的离开了这个世界。26岁正是要做事的黄金年龄,然而你却还没来的急大展手脚就被无情的肿瘤夺去了生命!
  突然发生的一切,让我不知道该如何反映。你这次去的地方太远了,有这么多的想做却还没来的及做的事情,一定非常的不甘心。看着这么多你爱的、爱你的人,我想你是哭着离开的,你有那么多的不舍,有那么多想做还没来的及做的事情,随着你的离去变成永久的遗憾了!做兄弟的怎么能不为你感到痛心!
  回想昨日往事历历在目,映在眼前的大多是你的爽朗的笑声。还记得,你得意的说着你找到了生命中真正的那个她。她爱你,你也爱她。你说你要和我们一起好好的创业发展当地的市场做出一番事业,好给她你能给的一切。你说你要去做关节矫正手术,这样就可以像正常人一样走路,然后走着去见丈母娘。你雄心勃勃的样子我现在还能感受得到,谁想到会突然发生这样的事情?让我怎么能不为你感到遗憾!
  你是一个那么坚强的人,血友病多么残酷的病却从来都没有打到过你,哪怕已经关节变形伤痕累累也没有让你停止奋斗,我们一起创业的路上留下了你不屈的身影;
  你是一个那么勇敢的人,比我们谁都勇敢,面对自己爱的女孩子敢于表达自己的心意,从而超越了血友病带来的障碍,获得了那羡煞旁人的真爱。即使在你生命中的最后一刻,她也没有说过离开你...
  你是一个那么正直坦诚的人,一直都是有什么说什么,有事情不藏着也不掖着。从来都不会耍心眼,说你笨,你便傻傻的笑着!
  你是一个有义气的男人,和你在一起吃亏的从来都是你。一起奋斗了几个月拿到的第一笔酬金,尽管你自己也是那么的需要,可你还是先让给了更需要的队友!甚至为了帮助素不相识的病友度过难关,你不顾自己的身体千里迢迢不求回报的送去救命药;
  你是一个有爱心、热心公益的好人,对于危难中的病友也不吝啬扁扁的钱囊。你对于公益的事情是那么的用心,肿瘤没恶化前还在想着组织大家活动,想着完善你的教程,你说你要能帮到病友自己在辛苦一点也没什么。
  ......
  你走了,去了很远的地方。我想说,尛磊啊,你不用哭泣,不用不舍,也不用遗憾!你的这段旅程虽然短暂,却温暖缤纷。就像在肿瘤恶化前你自己说的:“生在了好的家庭,有疼爱自己的父母亲。找到了不嫌弃自己是血友病的爱人。还结交到一群志同道合的兄弟!没有什么好抱怨的,也没有什么好遗憾的...”你走了,亲朋好友必然沉痛着。但是却不会被沉痛打倒,只会更加的坚强。因为这就是你传递给我们的信念。人的身体可以消亡,但精神不朽。你没有完成的事业,由我们来替你完成!等哪天我们把事业做大的时候不会忘记也给你敬上一杯酒!因为你永远都是我们的兄弟!
  我不知道有没有叫做天堂村的地方,如果有你一定是去了那里。无论你去哪里我都想看到你微笑的样子。天堂路远,一路平安!

你的兄弟有你的宽慰,天堂上会一路平安,人生能与你这样的好兄共同走一段精彩的旅程,他会安息的。

感情专家,爱钻牛角尖,b2b。。。这就是你存在我脑海里的记忆碎片。再过几个月,起点工作室就成立两周年了。我清晰的记得当初咱们一起加入起点的场景,你和我一下子从陌路变成无话不谈的兄弟,你的声音有很强的吸引力,交谈过程中你会设身处地为对方考虑,我们因此不会感到任何压力,我想这也是你赢得女孩芳心的重要原因。尛磊,你是一个自我防御意识极强的人。一旦你觉得对方触犯了自己的切身利益,你会立马予以回击,哪怕他是你的兄弟。爱钻牛角尖的你总是针尖对麦芒,我依稀记得谁懂我的心和你争吵的情景,此刻一幕幕在我眼前又重现。对于起点工作室,你倾注了很多心血,付出了应该付出的一切,开展公益教学给学员讲解b2b的知识,为病患的血友兄弟卫星捐款等等。我想说,起点不会忘记你。尛磊,当我今天得知你已经离世的消息,大脑一片混乱,不敢相信这是真的!我心痛,我后悔,在你生病的日子竟没拨打一个电话给你,我总爱相信故事的结局一定是美好的。对不起,我的好兄弟!
尛磊,你知道吗?我的QQ空间里留着一个空相册,名字是“起点合影”,那是我加入起点时就建的相册,多少次我都盼望见到大家的场景,幻想着我们簇拥着师父拍一张照片。呵呵,那时候我们脸上一定是挂着幸福的微笑。
相聚短暂,别离永远。我惧怕死亡,因为你的离开,让我不得不重新思考今后的路。谁懂我的心说,我们都还年轻,我们还有很多事要做,我们还有没完成的梦想要去实现。尛磊,你走好,起点工作室还有我们。

今天上线 当我登录友联网得知这个消息的时候,我眼睛红了 鼻子酸了 只差掉一滴眼泪了,不过 对不起 我把我当时的情绪控制住了。我为什么会眼红鼻子酸了呢?因为我知道尛磊老师你是一个很好很好的人,我能在我跟你谈话的时候感觉出来,因为谈话中你总是为我考虑为我着想,总是先人后己,就凭这一点我就是知道你是一个好人,是一个值得被所有都尊重的人。而且你跟我说的道理与心得对我很有帮助,我永远都忘不了。尛磊老师你虽然走了 永远都不会在回来了,但是你的精神还在,而且永远不会被磨灭,因为你永远在我们心里。      你曾经的半个学生    准一    敬上

小磊,不知还记不记得我,我是血友妈妈高洋。虽然我们没有在QQ上聊过天,我在YY听过你的声音。我能感觉到你是一个很善良的人,你自己都身体不好,还亲自给远方的血友送去救命药。看到你生前留下的照片,我哭了,为你的离去而哭。我们爱你,小磊!一路走好!

至今我没有见过您的面容、您的照片,在我危难之时给予我无私的帮助给我捐款,您的善良、您的爱心、您的爽朗的笑声永远留在了我的脑海中......您的名字铭刻在我们每一个人的心中..........永远的老师、永远的朋友——尛磊------天堂里不再有痛苦,我们会继续努力完成您为完成的事业,我们永远爱你!

卫星:敬挽!

小磊我们有着相同血液的兄弟,走好

一切语言都无法表达我现在的心情,兄弟一路走好。

相遇是缘,离别亦难!兄弟!一路走好!

小磊,你永远活在我们的心中。