血友自己抽瘀血,恐怖!!!

虽然目前国家对血友病的诊疗已经充分重视,政策上也给予了相应的支持,但血友病患者总体的生存状况还是不容乐观。

adminyl 发表于 2013-5-10 09:30
虽然目前国家对血友病的诊疗已经充分重视,政策上也给予了相应的支持,但血友病患者总体的生存状况还是不容 ...

是啊,希望血友病患者总体的生存状况能出现革命性的改变

楼主重口味,总爱发这么恐怖的图片。

huangli 发表于 2013-5-18 12:24
楼主重口味,总爱发这么恐怖的图片。

我口味很淡了,盐多了血压高啊!!
这个是要警示大家保护身体的重要性!

{:soso_e101:}

靠,楼主啊,你别堕落啊,我现在不比你堕落,别放弃,如果只是简单的把淤血吸出来的话我想我们早都去做了,别再这样了,好好的如果却因子我有个网友他那里有,如果你觉得不幸,看看我写的我的经历,在我眼里只要患了血友病的兄弟都是抗的起的男人,如果一个男人坚持不了这些考验,那他就是懦夫,我曾经当了很长一段时间很懦弱,现在我变得很坚强了我希望你也一样,我的联系QQ2460176006

出血了。。。。
1)出血立刻输入因子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。最好的方法
2)上面(1)不成立关节总得很厉害,怎么办?。。。。。。。。抽出淤血比等待吸收好得多
3)谁来抽出淤血。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。医生
4)医生不愿意怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知道!
5)录像中的患者就是医生。。。。。。。。。。。。。。。。。录像中,原来是医生在给自己抽淤血
6)警示:不是医生的,只能等着慢慢吸收,不建议自己抽淤血。

毛线 发表于 2013-5-20 00:31
靠,楼主啊,你别堕落啊,我现在不比你堕落,别放弃,如果只是简单的把淤血吸出来的话我想我们早都去做了, ...

谢谢您的鼓励和关心!我们一起努力!

青山 发表于 2013-5-20 08:28
出血了。。。。
1)出血立刻输入因子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。最好的方法
2)上面(1)不成 ...

您观点正确,最好找医生不要自己胡来,否则会搞得更严重!