好的货源是成功的必备条件

好的货源是成功的必备条件,这个子雨说了很多遍了。那么什么样才算是好货源的? 很多的新手卖家,很可能的都会选择代销的方式来经营的,我身边的好几个朋友都是这样做的。因为我有自己的实体店铺,所以不用愁货源的问题了。想对做起来会好了很多。

我就说说我这两个朋友的不同的两个遭遇吧:

代销即使网上流行的一件代发的模式,就是你人家的货挂在自己的店铺里,当别人要的时候你就给叫你的上家直接把货发给买家了。
  可以想象这样的过程,你根本看不到货的质量怎么样。我的朋友就是这样的做了两个月,慢慢的就放弃了,因为招到了好多的买家们的退货,和差评,直接影响店铺的继续经营。人家退回来的货真的是把它自己都吓坏了,根本是就颜色不对,款式有出入,而且没法说。
  亲们,如果你也是代销的话就要注意了,一定在决定代销前让对方发样品过来,多选择两家对比一下啊。
  我建议亲们,可以自己拿货,这样你的空间利润就大了,你完全可以把价格定的低一些。这样你做起来才可以更有优势了。这样你也是对买家的一个负责。做生意就是要讲诚信,不然在淘宝上想做好真的是很难的。

支持

呵呵 是啊 除非做虚拟

货源对于淘宝来说确实重要的