找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
查看: 2098|回复: 0

看看这些经过规范治疗的血友病孩子们

[复制链接]
发表于 2019-8-11 11:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2019年8月1日,6名血友病病友在常州市第二人民医院血液科卢绪章主任的标准预防治疗下开启了学游泳第一课。

image005.jpg
教练讲解游泳技巧

  6名血友小学员,别看他们年纪不大,来到场馆中便开始了热身运动。在这游泳第一课上,表现出极为认真的态度。努力做好每一个动作,坚持完成每一项任务,充分表现出学员“不怕苦,不怕累”的精神。好的开始是成功的一半,学员们精神饱满的“游泳第一课”为我们今后的学习和康复锻炼奠定了成功的基础。

下水前的热身

下水前的热身

下水前的热身

  在教练的指导下,小学员们享受着游泳带来的清凉舒爽,一张张小脸洋溢着快乐的笑容,结束了为期半天的训练课程,学员们个个意犹未尽,他们期盼着下回的游泳课能早早到来。

游泳是血友病人最好的锻炼方式之一

游泳是血友病人最好的锻炼方式之一

游泳是血友病人最好的锻炼方式

  对于患有血友病的人来说,锻炼非常重要,因为它有助于建立强壮的肌肉并保护关节,可以有效减少肌肉和关节的出血次数。游泳提供了极好的力量锻炼和心血管益处,同时也很容易放松患者的肌肉和关节。根据疾病控制和预防中心的数据,血友病患者们享受水上运动而不是陆上运动。患者还可以在水中运动更长时间而不会出现关节或肌肉疼痛。
——本次活动由武田-百因止提供赞助,在此鸣谢!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们

血友风采

友联网创业群:31044219

记得备注自身情况 不然不通过
© 2001-2013  友联网 ( 苏ICP备16065436号-6 ) Powered by 新北区三井天华信息咨询服务中心 关键词:血友病 血友之家 血友病之家 |
快速回复 返回顶部 返回列表