其实,我很累了

每天都过得很累总想对朋友说说自己的现在,写写自己的心情,但明明想说的话可是话到嘴边就忘记了,明明想写的字可是手指触到键盘又没有了思路!总是这样。明明思路清晰的大脑,总会无故的被不可遇敌的意外打乱,于是就成了现在这样。
     一直不明白自己到底在做什么,不知道自己在想了什么,其实自己知道的,就是无从下手去整理的,说不出,道不明!每天都是同样的生活,接触的是同样的人和事,没有变化,心情也是如此,只是会渐渐的暴躁起来,渐渐地自己也变得无力,渐渐的喜欢沉默。
无聊时,戴上耳机,放大音量,音符在耳际跳动,闭上双眼,想象着一切所能想象的东西,那些纯洁与浑浊的东西早已被现实搅拌形成了这个已分不清黑白的世界。
     有的时候真的很想做些什么,才发现什么都显得那么遥远,遥不可及的悲哀显得那么无助,一直以为什么都可以不想,就这样一直走下去。一直以为可以淡然的我,却被孤独掠夺的那么凄凄惨惨,那么无助。只是……有时候会莫名的想起,莫名的悲伤。可……
呵………一个人,再怎样都是一个人。 一个人,一个梦,一世界,有些事,我想了,也很想,左右徘徊的思绪,何从去谈,只能用幻想去填补心灵的欠缺。一个人在默默的抽着烟,食指与中指间的夹缝有点烫,似乎只有这样才能温暖那颗冰凉的心,城市的繁华倒映在那双早已失去色彩的眼眸。

兄弟谢谢你,谢你让我看到你的心声,谢你愿意把你的心情与大家分享,谢你让我有所感受动;有所想。

懂得享受孤独寂寞的人才会珍惜拥有的繁华。

huangli 发表于 2012-10-28 10:33
懂得享受孤独寂寞的人才会珍惜拥有的繁华。

谢谢老师!我想我会明白的。

刘恒松 发表于 2012-10-27 21:00
兄弟谢谢你,谢你让我看到你的心声,谢你愿意把你的心情与大家分享,谢你让我有所感受动;有所想。

谢你兄弟。