如果还有明天

如果还有明天!我们会是什么样的,会不会像飞鹰在那天空那样的展翅翱翔。总有那么一个时候,一个人静静的看着天空。思绪在细雨纷飞、忧伤在心里逗留。

记得小时候,我还是个顽皮的小孩的时候,我还可以和邻居的大哥哥,大姐姐们一起玩。跟着他们去摘野果,爬树。童年或许就是那段时光带给我些许色彩吧。可是好景不长,到我九岁时就不曾做过些的事了。我的人生转择可能就是从九岁开始的,从那以后我就不能好好的先走了。上学读书也是由父母背着去学校,虽然家离学校不是很远,可是中午饭也是由父母送到学校。就这样的在学校里吃一顿。有时候总是三天两头的不能去学校上课,学习成绩也不如其它人,基础没有打好,成绩也就跟不去,磕磕碰碰的把小学读完了。

休学了,远离了学校,我就独自一个人在家里待着,只有一台电视陪伴着我。能接触的也就是邻居的小孩们,也就是到了周末等他们回来时才会热闹一些。有时候看着他们玩着游戏,很想去玩玩,可是不可以。渐渐的我不喜欢和别人说话、也不喜欢别人接触,时间在流逝,我就这样的日复一日、年复一年的过着。很多时候想去改变现状,去改变这一切。可是总会因为一些状态而坚持不了。

如果还有明天!明天的明天会是什么样呢?不敢去想……

看完你的心情,心再一次被深深地刺痛,生命被生病掐住了喉咙,无奈的生活困境,我们找不到活着的价值。但,在这里我们找到很多同病相怜的病友,竟然,世上不只我们一个人活在黑暗的境地里,那么就让我们彼此坦然地面对吧,找点能做的,也许日子就会好过一些。

刘恒松 发表于 2012-10-6 20:32
看完你的心情,心再一次被深深地刺痛,生命被生病掐住了喉咙,无奈的生活困境,我们找不到活着的价值。但, ...

以前总以为只有自己是这样的,现在看到这么多同样的兄弟。或许感到不孤独了!一起加油吧。

生活就是你对它笑,他也会对你笑。不要老是把自己锁在悲伤的情绪里,觉得难过的时候看看天空,其实比你们还难过的人还有很多。上帝为你们关上了一扇门就会开启一扇窗,生活也不是仅仅局限于你们想的这些,自身的额努力很重要,都加油吧!

向日葵 发表于 2012-10-7 09:10
生活就是你对它笑,他也会对你笑。不要老是把自己锁在悲伤的情绪里,觉得难过的时候看看天空,其实比你们还 ...

恩,加油,加油!!!