血友甲小晨申请加入起点工作室第三期培训

我是血友小晨,现在想申请加入我们起点工作室的培训。
       不幸的家庭总有各的不幸,血友的家庭我就不再说了,只能说我家在农村,生活更加不易。我是大专生,现在大三,学校要求我们去实习工作,我也面试上了上海的一家公司。可是我临去上海前左腿膝盖又出血了,耽误了报到的时间就没有去成。腿好后我又一次出去找工作,进了苏州一家工厂,坚持了半个月膝盖再次出血不得不回家。回家的那天下着雨我只能单腿行走,到了火车站,平时几分钟就买好票进站了,那天我用了两个小时才进站。只能说在外没有依靠,血友生活很困难。现在时间又过去了三个多月我还一直在家。生活的困难全压在父亲一人身上(母亲身体也不是很好),我迫切的想为家里减轻负担。可出去工作又会经常出血,我要怎样办才好?
       一次和血友聊天的时候他向我说起起点工作室有个讲座,那晚我参加了起点老师的讲座,感慨颇深,只要你努力,网络也可以实现自己的人生价值。和父亲商量后,他同意我加入起点  并且给予我鼓励,让我报名参加起点培训。
       我想说,我会在培训期间认真学习,好好努力。回想下自己的身体情况,自己的家庭经济,再想想整天劳累的老爸。我有何理由不坚持?相信自己可以的。
      感谢起点为我们血友提供的这次机会。我相信自己的这次机会能抓住,我相信我的未来会很美好。最后再次感谢起点工作室。谢谢!!!

你一定行的,我为你加油。

刘恒松 发表于 2012-9-26 17:40
你一定行的,我为你加油。

嗯,谢谢你

嗯,加油哦,

{:soso_e100:}欢迎你加入起点!

欢迎,加油

大家一起努力,加油!

加油!

谢谢各位的支持。让我们一起努力。相信我们的未来会很美好!{:soso_e179:}