如果可以,我想就这样和你们到老!

来起点工作室快一年了,一路伴随着吵吵闹闹,会跟大家拌嘴,会狡辩,会跟大家一起疯狂,会偶尔耍耍小脾气,任任性。可是日志却过得是那么舒心、自在。在我的心里,他们就是我的家人,因为亲所以才会这样,可能有人就会觉得奇怪了,既然觉得亲,为什么还要吵闹,拌嘴呢?或许这是我们的相处之道吧!不管我们怎么样,我们不会记仇,不会生气,这就是我们!我们可以很幼稚,可以很疯狂,可以很安静,也可以很得瑟!!

前几日无意间看到了“快乐大本营”十五周年庆很有感触。十五年说长不长,说短不短的时间,十五年以后我们还在一起工作吗?我们还会像今天这样嬉皮笑脸吗?我们还会像现在这样如亲人一般吗?未来不可预料,谁都不知道。可是在我的心里,我的答案是肯定的。我想跟你们一起走到十年、十五年、二十年、、、、、、

虽然现在的我们有点傻里傻气,但是我们都是真心换真心。我不想在我们中间变得像社会那般残酷,我也知道这可能是在逃避,是在拒绝发展,可是这真的是我心里的想法。我不想我们都变很势力,与人交往都存在目的,我想这样的相处是我不能接受的。或许我没长大,想法太幼稚,但是我喜欢这样傻乎乎的我。很多事情自己心明白就好了,不一定非要凡事都弄得明明白白。不过这个态度可不能用在学习上,学习上我们还是要精益求精的哦。

在键盘上敲打这些文字的时候,我脑子里出现了画面,若干年以后,我们都老了。男孩子长胡子了,花白的胡须,女孩子满脸岁月的痕迹,白发苍苍,我们坐在一起回忆现在的我们,都哈哈的笑了,露出快要掉光的牙齿。这幅画面虽然没有年轻人的活力四射,但是却温馨感人。每次看到年纪大的好朋友坐在一起聊天,对风还会相互捶捶腿,揉揉肩,都会让我好感动,我希望我跟我的朋友也可以这样。

当然,我们这一路走下去可能会有挫折,不会那么畅通,可我想把它作为我人生的目标努力坚持下去,等我老了朋友问我的青春在哪里时,我会自豪的告诉他们:“我的青春在起点工作室!在我与伙伴的欢笑声中,泪水中。”

写的有点童话是吧?但是偶尔白日梦下也是允许的哦!我相信生活的美好!加油!  

看完帖子,我沉静了很久,血友一家人,在这里我们同病相怜,我们高声而歌, 为了就是在正常环境下的缺失,从这里获得内心深处的平静,也正因为我们彼此了解,在这个空间才不会有任何的掩饰。我祝福你。

小饭作为起点之花唯一的女性,因为有你让工作变得也没那么枯燥!{:soso_e163:}

支持一下{:soso_e179:}