大爱无疆,身边的感动

920得知5岁的血友病男孩小永豪摔了一跤,导致脊椎出血大小便失禁,有高位截瘫的危险,病情十分凶险。孩子住进了医院,但是小永豪家里由于这几年的拖累,已经拿不出给小永豪动手术的钱款。时间一分一秒一秒的过,小永豪的病情继续恶化,由于孩子太小,病情来的太猛烈,很快孩子就昏迷过去了。孩子的父母焦虑万分、求助无门,就拨通了河南血友之家的电话求助。当河南血友之家的负责人冯红梅得到这个消息后,很快在网上开始讨论,如何寻求救助,让小永豪能尽快得到治疗,让孩子尽快脱离生命的危险。
       924日大河网“河南商报”,以《摔了一跤,5岁娃的腿就不能动了》为题,报道血友病患儿程永豪面临瘫痪威胁,无力支付巨额医疗费的消息后,天伦关爱儿童基金随即转发。天伦集团董事长张瀛岑得知此事,也在微博中感谢河南商报的鼓与呼。基金会工作人员温馨随即赶往医院了解永豪情况,当天,天伦关爱儿童基金就决定捐助孩子3万元。据悉,天伦关爱儿童基金是天伦集团向河南省残疾人福利基金会捐资1000万元人民币创立的(分5年捐资),旨在帮助贫困儿童恢复健康。
       文章见报后也有多位读者给永豪爸爸程建红打电话,为孩子鼓劲。目前通过账号捐助的钱已有2000多元。程建红:“我想给所有好心人说声谢谢。
       昨天晚上,当我得知是天伦集团提供了3万元的手术费,为我们河南有这么有爱心的企业心里很是感动。还是好人多,有爱心的人越来越多,人与人之间的的距离越来越近,一人有难,众人支援。中国充满了有爱心的人!
      我们许昌鄢陵县在926日要开第十二届中原花木交易博览会,我邀请冯红梅会长在国庆期间来我家里玩,下面是我和冯会长的对话
王江#$许昌 22:34:45
我们这里后天花博会要开始了
王江#$许昌 22:35:16
你有时间么
王江#$许昌 22:35:25
有时间来我家里玩吧
冯红梅 22:35:26
我孩子还没出院
王江#$许昌 22:35:36
王江#$许昌 22:35:41
这么严重呀
王江#$许昌 22:35:47
都住院了
冯红梅 22:35:53
这几天只顾忙这个驻马店孩子
王江#$许昌 22:36:02
嗯嗯
冯红梅 22:36:06
我孩子有点耽误
王江#$许昌 22:36:12
辛苦你了
冯红梅 22:36:29
过后休息几天
王江#$许昌 22:36:35
你是最伟大的
       我真的和吃惊也很意外,因为我前几天给冯会长打电话,邀请他参加我们起点工作室成立一周年庆。她就是因为小书淇(冯会长的儿子)的髋关节出血病情严重没有参加。本以为都过了这些天了,已经好了呢。没想到现在又生病住院了。我真的为冯会长这份伟大的爱而感动,试问天下有多少个母亲,因为自己的孩子生病而忧心忡忡,焦虑万分。孩子的病疼在孩子身上。作为母亲的更加难受。可是就是这样冯会长毅然撇下自己在医院的孩子,为原本就没见过面的血友病孩子及孩子父母,奔走相告四处求援。这将是多么伟大的一位女性,胸襟有多宽,爱心有多大。我被感动的落泪了,我为我们河南血友之家有这么一为负责人而感到骄傲和自豪。我们河南的血友有这么一位伟大的负责人,血友这些难兄难弟们及学有家属们真是有福了。我们心中都有了依靠,那份对生活的希望不会熄灭,因为有冯会长在。

冯会长真是一位了不起的女性,向她致敬!

这几天有事没有上网,发生了这么多事情,冯阿姨瘦弱的脊梁承担着这么重的压力,阿姨一定要保重身体呀!

huangli 发表于 2012-9-26 11:25
冯会长真是一位了不起的女性,向她致敬!

是呀!

雪哥 发表于 2012-9-27 09:10
这几天有事没有上网,发生了这么多事情,冯阿姨瘦弱的脊梁承担着这么重的压力,阿姨一定要保重身体呀!

为冯会长加油!