行动证明“天道酬勤”的价值

第一次写这么公开的东西,写的不好的话,大家就先看看撒,我以后会努力写的更好的,嘿嘿!先给大家介绍下我自己吧,我呢,就是一普通人,跟别人没什么区别。有的人可能会问“你不是血友吗,怎么会和别人没区别呢”,前几年我从一个可以干活的开心男孩由于一次意外在家休息了2年,变成了一个不爱说话,不想出门,更不想与人交流的样子,我当时的想法也是很纠结的,不知道自己的目标是什么,一天天的不知道做什么,除了我当时想的就是怎么会让我得这病啊?怎么我就这么无能啊?我还有没有救啊?这辈子难道就这样靠家人照顾着生活?那时的我只会玩游戏、看电影、在QQ聊天,做一些无聊的事情来麻痹自己,尽量不让自己去想那些让有偏激想法能令自己抓狂的事情。我这些做法也许是大多数血友病患者做过的,后来我在咱血友的QQ群看到师傅(闲云)在发免费教大家做淘宝店信息,我觉得怎么也没事做就学学看看吧,我听课后觉得讲的很是详细,不只是用语言来讲述,还有视频和截图现场教学,就是这么详细的无偿授课,让很多血友学会了开淘宝店,也有的个别的血友做到了淘宝牛人。在这时师傅和其他血友的成功我看在眼里,心里也有了些变化,就像呢句话说的“天道酬勤”一点不错,只要努力了、付出了,就会得到应有的回报,不管身体怎么样,只要有敢干敢做敢坚持的毅力就能成功。有的人会问付出了怎么没回报,那就是付出的还是不够,其实大多数付出和回报是成正比的。有了这些改变后,在我眼里除了我身体有病以外,别的地方和正常人没有什么区别,我也变得开朗了,喜欢与人交流了,虽然还没有完全恢复过来,但是我会继续努力做到更好的。不要看低自己,咱血友只要努力了,那咱一样可以走出属于自己的那条成功之路。大家努力......加油......

{:soso_e178:}

{:soso_e183:}

磊哥一直都很牛{:soso_e179:}

关公更牛