我中奖了 哈哈 感谢起点工作室

哈哈哈  没错  把一等奖和三等奖拿回家的 就是我吾知啦 !真是糊里糊涂的就把奖给拿走了。

8号那天闲着无聊  就到了中国血友之家去看看有什么新的治疗血友病的方法吗。无意间就走进了友联网。也是无意间看到了起点工作室成立一周年庆祝活动的帖子  说是9月9日下午2点整,在友联网起点工作室YY语音频道(22973688)举办。还要唱歌联欢还有回答问题拿奖品。我当时就想是明天啊, 反正闲着没事来凑凑热闹,看看谁能把奖品拿回家。没有想到的是居然是我啊  三等奖的时候被我抢到  我都傻了  不会吧    是我的名字在上面啊  激动又觉得不可思议  反正知道答案  那就回答吧    就这么简单这礼品就到手了  真好玩    抢板凳和二等奖我都没有抢到  但是我已经很高兴了   有了这个三等奖我就知足了   我长这么大还没有得过奖呢  暗自窃笑啊  呵呵!到一等奖的时候  问题也不是太难 就是问题有点多  前几个抢到的 都没有回答对,我为他们可惜啊! 但是我就又有机会了啊  那就抢吧  别客气了。哇  不是吧? 又是我 ?  真是是我的名字 吾知啊  主持人叫着我的名字 我的手都在抖啊  还要我发表获奖感言   我快要窒息了 !!!还好主持人通情达理  我随便说了几句  我现在都不记得我说了什么?

我赶紧把获奖的消息告诉我妈妈  谁知道她不信  还说别让别人把我给骗了   说实话  我当时一下子心就凉了 !!!我会得奖啊  还得了三个奖   确实有点不太可能   我有这么幸运吗?  我为了验证我今天很幸运  还买了4注彩票    可惜彩票一注都没有中。也开始怀疑我的奖品了 。  哎呀 不想了  随便吧   爱给就给  不给反正我也不赔钱。 直到两天后我的手机响了  说是快递公司的  我才确信无误   没有骗我啊   我拿着送到我家的120gb移动硬盘  那个高兴啊  是真的啊   妈   是真的啊  我中奖了啊 !!!

后来有好多的网友问我是不是要的那个电饼铛   我说是120gb移动硬盘。他们是不是都喜欢电饼铛啊  确实是很好看  我也喜欢 但是我家里已经有一个电饼铛了  所以我选择了移动硬盘。  

我都不会写作文  以前上学时都是抄袭别人的   现在我要自己写一篇   我要感谢起点工作室  真的是很感谢   一说感谢吧  我又没有词了  反正还是感谢!!!祝福所有的起点工作室的人员身体健康  工作顺利。起点工作室越来越好  越来越强大!!!

哎呀  不知不觉我写了这么多啊   好了就到这里吧   。

呵呵,开心就好。这里再次向你表示祝贺!

{:soso_e142:}

恭喜了!祝你以后好运连连!

恭喜

谢谢大家!

呵呵,彩票咋没中呢?!!

楼主运气嘎嘎的{:soso_e179:}