追风的精灵

接触起点工作室,能来这里学习其实是一个偶然也是一次机遇,我记得那天我阿姨正好给我找了份工作让我去看看,说比较适合我做也是跟电脑有关的,那我当然我当然得去,毕竟也闲了这么久了,老是无所事事整天真的很烦再说光这样闲着也不像话啊。我也想找点事情做,赚点钱,因为这次摔跤确实也让家里花了不少钱,父母也跟着操心受累。可是结果有点失望,可以说是乘兴而去败兴而归吧,虽然我不太懂但我我感觉他们像是接着网络搞传销,就这样失落的回来家。
  因为身体的状况越俩越差基本上也做不了什么事情了一年前就想着能在网上学着人家能赚点钱就让我妈给买了台电脑,本来感觉电脑也不过如此的我却什么也不懂,对于它来说我是完全陌生的,连基本的操作都是问题,开始还兴致冲冲的我还去找一些能在网上赚钱的办法去了解,由于没有人教自学能力又不是很好的的我随着时间的流逝它们也被一一抛在脑后了。其实出现这样的结果我并不意外,说实话我是个不太愿意去坚持的人,在以往的事情中可以看得出来,虽然现在身体这样了但是以前还可以也做了些事情,在工厂打过几年工、搞过养殖、摆过摊也开过店不过因为身体的原因都没有坚持太久,其实说是身体还不如说是性格的弱点。
  就这样慢慢的玩上了游戏,虽然我玩可是我知道我并不会对他痴迷,就像我说的我不可能坚持。其实那段时间看似玩着津津有趣的游戏但真正的是排解这内心的空虚,多少次想大声的呼喊去释放心中压抑。
  我真的不敢想也从来没有想过,命运多踹的我,老天还给我一丝眷顾那就是让我遇见了你们---起点的老师学员们。
  我不知道为什么在我刚加入的时候我的家人朋友都会对这件事情有质疑我却从来没有过,这样对我来说也很奇怪,也许是相同的经历吧,但我还是感觉这件事情是靠谱的。
  人都说时间可以证明一切,是的,慢慢的我已经加入这个大家庭近两个月的时间了。在这段时间的了解接触中学到了也感受到了很多东西,最只要的是乐观积极地生活态度这点让我惊讶同时也让我感到羞愧,这点我做的很差,不过我相信在你们的感染下我也会好起来的。知识方面我也做的还不够,虽然老师很好也会很用心的在教对于完全陌生的我来说学起来还是有点吃力,不过我会用心学,虽然机械式得操作有些枯燥但是学到了东西心里会有充实感不再那么空虚,每每做完作业或者解决了一件事情都会有小小的成就感,心也就不再彷徨。
  看到老师们的成就真的很羡慕,虽然老师说我们也可以,但是我知道还需要付出很多的努力,只要坚持下去我相信会有那么一天的,有句话叫听党的话跟党走,但我想说伴着起点可以找到属于我们光明,一起加油,就像随风追逐的精灵,虽然渺小我们心中依然充满着梦想与希望。

评分

关公哥哥 + 15 + 15 + 20 很给力!

努力就会有收货,不管做什么这都是真理{:soso_e113:}

只要努力就会有收获的

我们的起点才刚刚开始,加油吧

加油