我就是拖着残躯 来搏这一把天命的!!!!

今年22岁了  时间过的很快。。90年出生那会。父母才20多岁。。。年轻  和乐。。

啥时候确诊的我也记不清了。。重度血友病甲。说个题外话。我弟弟和表哥也都是。重度的。。。

上小学的时候,觉得同学们都很好,也爱帮助我,那时候爱上学,就算出血了也是我妈妈背着去上课。。成绩也一直不错,因为课本上的东西实在是简单。学不好才叫奇怪。

后来上初中了,环境变的很陌生,同学们会用奇怪的眼神看着我,也会问一些奇怪的问题,慢慢的会被取一些难听的外号,,在此就不一一叙述了。。总之因为这样开始讨厌上学,直至初中毕业辍学。。

后悔吗??当然不,虽然偶尔会羡慕一下上大学的朋友,但是依然不后悔当初的选择。因为刚辍学那会儿,每天在家打游戏,然后卖装备游戏币赚钱,5年多前吧,慢慢的一个月能赚有2,3千,那时候觉得是巨款了,呵呵,我还记得我第一次赚到150块钱给我老妈的时候。。。

一晃这么大了,也没什么成就,唯一不变的就是近乎偏执的自信。也算是病态的自信吧。。我一直认为我得这个病。。受这么多的苦,遭这么大的罪,是为了将来的成功所受的。。常人所不能忍我忍,常人所不能受我受。咱血友病的不成功,尼玛还有天理没有???

我算是运气好的。。出血严重的时候可以打一瓶两瓶因子止血,因为湖北这边政策落实不够,我这儿还不能报销,所以还是没有充足的因子为身体做铺垫。我想等哪天医院有可以报销的因子了。我能练出一身漂亮的肌肉。哈哈。。

目前身体还行。。膝盖算是轻度残疾吧,不能收放自如。脚踝因为小时候不小心被自行车链缠上过,所以从很小的时候就是跛足了。。右手肘不能伸直,也没多大力气了。。呵呵,不过嘛,还不错,偶尔出门活动下没问题的啦。。

血友病这东西,,可怕,但不足以击溃大伙。。努力。奋斗。、就算是正常人,想在这社会过上好日子,也是难如登天更何况我们血友病人???

最近筹备和同学一起开一家淘宝网店。、做办公文具批发。还在筹备货源的事,身体不方便出去也只有同学去跑。。呵呵,我初中同学,不多的哥们之一。。等网店开出来了,大家去捧场哈。。

很久没写类似的东西,,4,5年前写过一些关于人生奋斗的东西,我偶尔还需要想起默念。。细细回味一下,以免自己忘了当初的决心,决心不比任何人差。一定要过上好日子,让大伙看看,让同学们看看,让家人看看,让老天看看!!让父母看看!!!
        我就是拖着残躯   来搏这一把天命的   
                                                                周大胖  2012.7.13

评分

关公哥哥 + 28 + 28 + 14 很给力!

说得好!

希望友联网能多发一些有关做淘宝、开网店方面的知识的帖子啊

说的真好!!!

咱都是病友,只要有向上的精神。爱生活的信念,阳光同样会照在我们的身上。努力努力再努力,为友联网加油,为血友病友友们加油...........

“血友病这东西,可怕,但不足以击溃大伙。努力。奋斗。就算是正常人,想在这社会过上好日子,也是难如登天更何况我们血友病人”{:soso_e179:}
楼主,说的很好,很有境界!

有我顶必火,QQ多少,我们都同年生的

有我顶必火,QQ多少,我们都同年生的