我们输给了现实

生活就像一间豪华的赌场,只要是你想要的都能从里面赢到手,但是赌博前你要有相等的资本来作为赌注...
                                                                  ----题记
       我是一个普通的不能再普通的穷小子,但是对生活充满了信心!充满信心的那个年代被称作---童年!这些年的我就像一棵树,经历了阳光、雨露的滋润,经历了狂风、雨雪的侵蚀,最后我满身老茧的矗立在万树之中...有时候上帝就像个女人,跟你不断地较真!当我有了稳定的工作后,已是面临结婚的年纪,上帝就不停地戏弄着我这个又穷又傻的农村小子...在众多的异性朋友中,总有几个爱你的和你爱的人出现,爱你的你不爱,不爱你的你却念念不忘,难道人真的天生就是贱皮子?我不服输!我挣扎着、我争取着,为讨你的芳心:我就像台上带着面具的小丑,演绎着不同的剧情,台下抱腹大笑的你却怎么也看不到面具下面那双流泪的眸子。戏剧始终是戏剧,总会散场...散场后的你,就像失忆一样的走着,还不时的环顾四周,看到钻石、漂亮的衣服、敞亮的房子,你就会驻留,你怎么就不肯回头看看你身后的我,你走着走着,我跟着跟着,眼看着你穿着漂亮的衣服、带着硕大的钻戒、住进了敞亮的房子,最后我一笑而过:我们还是输给了现实!
       嫁给我是你一生的赌注,我怎么舍得让你输!

写的真不错!{:soso_e179:}

我觉得楼主是输给了自己!!

我只要有楼主的一半资本我就开心了!

莫紫月 发表于 2012-4-19 15:08
写的真不错!

多谢夸奖!由于公司太忙,没时间发文章和回复,大家多多谅解!

君羽痕 发表于 2012-4-24 06:06
我只要有楼主的一半资本我就开心了!

只要肯付出,你会比任何人都强

闲云 发表于 2012-4-20 08:33
我觉得楼主是输给了自己!!

我怎么觉得输给你了