寻觅失落的羽翼

每每仰望着漫天的风雪飘飘就好似看到了凌空飞舞的羽毛。回想起梦境里那双玉宇
翱翔的翅膀穿越了多少纵横交错的时光。当我还沉睡在恒温且密闭的暖房,它就曾在梦
里映射出明媚的阳光。

儿时起便开始眺望着窗外的熙熙攘攘偶见它冉冉起飘到了天边的云彩上。虽然我背
负着身的痛楚鳞伤却不曾让梦的翅膀失去力量,那些不为他人所见的历历疮痍也没能
夺去它透彻心扉的光芒。

我乘着华丽的羽翼在奋力的翱翔,翱翔在一个时间与空间交错纠结的狭长地方,
这里尽全力般冲刺,在这里随风逐浪般飘荡。我曾向苍天问这究竟是到了哪里?回音里仿佛
说这地方就叫做“成长

穿越了一层层封闭、禁锢和捆绑,承受着一次次艰难、困窘与担当,经历了一番番
矛盾纠结和迷惘,尝试着一种种酸楚、刺痛与哀伤。当我终于见到明亮朝阳的时候,却不
见了我那双停歇挥舞着的翅膀。

不见它因何而凋零了绒羽,不觉它原何而折断了臂膀,不知该怎样去努力再将它寻
找,没有它我怎知未来的航线与方向。这时我只觉得心中如真空般哽塞,一瞬间失去了
近乎所的力量。

沉默在黯然里长眠了许久许久终一日又见到了那似曾相识的光芒。当再次挣扎
起来的时候,方觉察那翅膀一直都还在我背上。灿烂的绒羽变成天边的霓裳,
坚韧的翼展变成了不屈的脊梁。就在这亦真亦幻的迷梦醒来的刹那间,梦境中盘旋的白
作了原野上肃的萧狼。

别让梦的翅膀失去力量{:soso_e179:}

10-11年开始感受到什么是现实了。以前只是从字面上理解它的意思,这两年是真的感受到了。说实在的真是有些茫然无措。我不愿逃避现实也不愿放弃梦想,所以希望梦境中的白鹄能够化作原野上的萧狼。