血友:从此告别自行车

以前小的时候爸妈给我姐买了一个自行车 ,我感觉很好玩就自己去骑了、 ,然后摔 了 ,之后....... 后来我爸妈就狠下心来把自行车给拆了 ,之后的时间都是看别人骑自行车 ,自己内心可是很想去试试的 ,但是一想到爸妈不让骑我也就黯然了。
  到了我14岁的时候 ,我去了我爸妈那里 ,看着爸妈经常骑着自行车去办事,我又涌起了想骑车的冲动,虽然当时还不会 ,但是就是想学, 然而爸妈也不想教我 ,怕我摔着,后来在我的坚持下 ,爸妈同意了。之后,我一下午就会 了, 我很开心 ,这么多年我终于学会了骑自行车,小时候的我可是很向往骑在自行车自由的穿行的那种感觉、如今我也会了, 我感到前所未有的激动和快乐 。
  今年我17岁了 ,又来到了爸妈这里,但是,如今的我不能骑自行车了 ,脚已经不允许我骑了 ,如今的我也只能像小时候看着别人骑车 了 。虽然也想去骑,但是现在的我已经不再是以前那时的我了 ,我会为自己的身体考虑了 ,舍弃那种我想要的感觉得到的是我的还能站立的脚 ,想要得到,就会有失去 ,有失去, 有或许能得到许多东西 。从此告别自行车 ,白白 了 。
  嘿嘿,不是还有汽车嘛 。
                                                                                                             来源:血友病贴吧 作者:925518689                              

看了有种熟悉的气味。

哥哥原来才17岁啊{:soso_e113:}

天不假年 发表于 2011-12-21 08:04
哥哥原来才17岁啊

哥早就告别17岁了!本文作者作者:925518689                              

我曾经骑过,尽管摔过,但没留下什么遗憾