我的自传:嘿嘿

虽然在我的空间发表过了但也在这里发表下吧!
       我是一名普通的人,姓名:*** 生年:******* 籍贯:满 家庭:很平凡的农民子女 爱好:没事的时候听听歌 音律好听就成,有的时候手也会 痒痒爱写点啥,嘿嘿反正是一个活泼好运,心地善良开朗的这个的一个女孩,啦啦自恋一下下,不管你们信不信反正我信了。
       其实,我也是个很爱闯祸的人,我记得小时候如果我弟被人欺负我就会很生气,然后呵呵情况应该可想而知了,肯定是会跟对方打起来啊!我的那个弟啊太笨,嘴笨不说心眼也笨,诶!真是气死我了,我是为了他才跟对方打起来,你说:他还不帮我,就在旁边呆呆的看着,我那只能是拼了的心态呗,要不打不过怎么办啊,现在啊我认为打就要打得过要不就别打,现在就是弱肉强食的社会你强他自然就弱了,反过来也一样,还不如让自己厉害点省得欺负。
       我记得我大姐,呵呵声明是我的亲大姐哟,我们家一共三个姐弟,我是老二,好了言归正传,她买了一个MP3,用了有一段时间了,有一个钮有点好使了,我就开始观察是怪什么,哈哈到了后来我大姐说有点不想用了,我就想那就试试我给修修,然后我就开始拆吧,详细诉的步骤就不说了,我就在这个小东西里面找到了原因并也弄好了,可......拧这个盒的螺丝不好使了,咋办?凉拌嘻嘻,俺就用强力脱水把这个地方给沾上了,于是我就试试这个MP3,还真好用了都正常了但是哟.........刚按这个钮没几下就又掉了坏了不好使了,可我知毛病在那里啊在开盒重新修呗,可咋拧这个螺丝就是不下来,别的倒是都拧下来了,大家你们猜猜为啥!?就是那个让我滴了脱水的你说说这个脱水威力太大了,什么厂家生产的啊,该牢固不牢固,不该牢固乱牢固,没办法这个MP3是让我弄的彻底不能用了,后来我就想,反正也是不能用了,就接着想办法拆吧能修好不是更好,于是这个小东西就被我几分钟都拆零碎了安也安不上了。
       我大姐过了几天回来了,看到这个惨状非常生气啊,就说了我,不咋理我了,我就回嘴说“我都要修上了谁知道会这样”,我也不理她了,这个MP3是我大姐用工资第一次买的花了三百元。我心想坏了就坏了呗能怎么样啊,又修不了了,心里当时也是有点害怕让她知道怎么办,可纸包不住火啊,就等着唉骂吧,结果真一样,可毕竟我们是亲姐妹,她火气没了我们又像原先一样了。
        其实在,现在这个现实的社会也没必要那么小心眼中,过去的事就让它过去,别想不开心的事,人嘛要往前看,人活在这个世上是会碰到这样那样的事,活着很累也很辛苦,也很烦,但事过去了还想干嘛,不只你会不开心,别人也会受到你的影响,就是要开开心心过好第一天,遇事就解决事,然后过去的就拉倒还想有用吗?没有吧!
       “既然怎么过也是过为啥不开心点好好过那”。
       现在的社会有好也有坏,不管是什么事都会有反有正,但这个尺度自己在心里要有一个衡量,要知道什么是对什么是错,该做的不该做。
        我记得我看到某柴堆 总是埋怨这那的。像“社会、 人、事、老天都埋怨,埋怨我怎么会这样、埋怨我的工作怎么会这样、埋怨我的人生怎么会这样,我相信很多人都埋怨过,但怎么不想想自己的错,比如说工作,没有工作你就会埋怨老天不给你机会,机会是老天给的但也可以通过自身的努力得到自己想要的如果老天给了你机会可你没有这个能力胜任的话,是不是自己的错,而提升自己的能力不说,还说老天没给你机会,给你了你没抓住这怪得了谁。当然自己没有这个能力也别意志消沉,要赶紧提升自己,不是有这么一句话吗“机会是给有准备的人”。
       在这个很现实的社会只看重能力,你有能力就会让别人高看你,在这个社会你能生存下来就看你的本事了,为啥有好人和坏人,就是因为意志不坚定,有好有坏,你为什么要学坏的方面?我想肯定有人会说,是社会逼的,但为什么有人就在这样的生活中磨练出自己和能力,慢慢在改变,使自己很充实而还在正路上,如果走错了真的很难回头了,但知道错了就得改。
       我对社会的评论:从古至今都有坏人和好人,现在也是一样没有什么不同,不同的就是人心,就让我们成为有用的好人群里吧!别让社会改变我们,让我们改变社会吧,如果改不了别人那就改变自己,别人你控制不了,但从自己做起应该还是可以的,相信自己。GO GO GO

水滴妹妹,偶来抢个沙发,哈哈~{:soso_e182:}

huangli 发表于 2011-11-17 23:37
水滴妹妹,偶来抢个沙发,哈哈~

你是谁啊谁允许你这么叫的啊

果然的原创文章啊,哈哈,不过下次记得排版哈

支持一下水滴!{:soso_e179:}

嘿嘿

勇敢的水滴 发表于 2011-11-19 15:04
嘿嘿

这篇文章已经呗百度收录了

飘过~~~~

什么时候来的,怎么不认识你

zhuxianjie 发表于 2011-11-22 07:55
什么时候来的,怎么不认识你

哈哈我悄悄来的