这些发外链的技巧你都知道吗?

技巧1、友情链接:自己网站首页安排12-17个友链位置,与其他同行或信息互补型网站首页友链。友链时,评估顺序:网站正常收录、网站规范权威性、网站时间和规模、域名PR值。单向链接和双向互联,都可以。同时,另加一个内页的友链页面。
  技巧2、自建博客:可以在各个博客网站建博客,也可以自己注册独立域名建博客做外链资源。关于自建博客的详细指南: Google英文可以采用Google page免费网页资源和sites.google.com资源。
  技巧3、论坛签名:如果是类似seo中国论坛的DZ程序论坛,则在个性化资料那边添上链接,如:SEO。添加签名后,新的帖子开始生效。可以加签名的论坛汇总:
  技巧4、博客留言:在一些博客上留言,姓名是目标关键词,然后指向你的网站首页。如果这个博客采用了wowsome标签,则这个留言对Google来讲意义不大(百度目前没怎么认可这个标签)。关于wowsome标签,详细了解这里:,通过查看源代码,可以看到是否页面已经wowsome了外链。
  技巧5、软文:写一些对人们有帮助的文章,同时在文章里带着网站的链接和锚文本,发表到行业论坛或新闻网站。文章被转载时,即为自己添加了外链。
  技巧6、提交给收藏类网站和在线RSS阅读网站。如:百度搜藏、雅虎搜藏、Google书签、QQ书签、抓虾、鲜果。Google英文,则是在google.com英文版上搜索“bookmark”,英文书签均在此。
  技巧7、把网站提交给网站目录。请在百度上搜索这个关键词“提交网站”。然后一一点开往下提交。提交网站首页即可。Google英文,则是在google.com英文版上搜索“add site”。
  技巧8、在问答平台:百度知道、雅虎知识堂、爱问知识人、搜搜问问、奇虎问答、天涯问答等上回答行业问题,并留下网站链接。{:soso_e133:}

早就知道了,不过还是谢谢楼主分享,哈哈{:soso_e113:}

闲云 发表于 2011-10-13 18:50
早就知道了,不过还是谢谢楼主分享,哈哈

。。。这是服务初学者的,哪敢在大湿您面前显摆啊~

huangli 发表于 2011-10-13 23:50
。。。这是服务初学者的,哪敢在大湿您面前显摆啊~

很好,希望今后多多发帖,让更多人受惠!

{:soso_e179:}

谢谢楼主的分享

莫紫月 发表于 2011-10-19 14:55
谢谢楼主的分享

多谢师母肯定。。。