淘宝推广之提高宝贝搜索排名的有效方法

淘宝推广之提高宝贝搜索排名的有效方法
  很多朋友在充满信心在淘宝开了网店之后,但很快就发现在淘宝挣钱其实并不像想象的那么容易——精心装修的店铺以及精挑细选的各式宝贝根本就无人问津。这时往往会有高手对你说:你的店铺信誉级别这么低,赶紧刷信誉吧,等店铺上钻了日子就好过了……
  但是单纯为了信誉而产生的交易在淘宝是违规的,因此很多人的店铺在大量、频繁的刷信誉的过程中被淘宝发现而被“枪毙”了,即便那些侥幸没被淘宝发现作弊的店铺,信誉上钻后发现业务还是不行,这又是怎么回事呢?
  其实店铺的信誉等级只是促进交易的一个方面,撇开宝贝质量、客服素质等等这些不说,如果没人来你的店铺,没人来看你的宝贝,你店铺的信誉等级就算上了皇冠,那又有什么用呢?
  每天登录淘宝网站购物的人成千上万,很多人打开淘宝的网站后,会直接在淘宝的宝贝搜索框里输入自己需要的商品关键字进行搜索,在搜索结果中排列在前面的店铺宝贝交易机会自然也就很大,因此,下面所说的方法侧重于提升你的宝贝在淘宝搜索中的排名,如果你的宝贝在淘宝的搜索结果中排在首页,那每天进入店铺的顾客就会络绎不绝,只要客服服务到位,宝贝质量过关,又何愁店铺没有生意?
  一般来说,大家在淘宝店铺刚建立的热情都是比较高的,整天挂在旺旺上,并将自己的店铺地址发给自己的亲朋好友,让大家捧场。最初的几单业务往往都是这样形成的,呵呵。但这几单业务过后,店铺就进入了难熬的真空期,很多人因为熬不过这段时期而渐渐放弃了淘宝。
  其实,你要是好好利用最初亲朋好友捧场而成交的那几单业务,说不定结果就会截然相反了,下面说下详细的实施步骤:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

上述步骤和方法,经过创业群的淘友实践,证明很有效果。现在总结并发布在这里与支持本站发展的朋友分享!

本帖设置了权限,仅供本站资深会员浏览。这样做的目的也是为了防止分享的经验外传。大家知道,当初在淘宝刷信誉是个有效的方法,上钻的店铺生意就会很好,但是现在呢?上皇冠都不一定会有生意了。

有鉴于此,本帖分享的内容仅限浏览者知晓,不得转发、泄露!违反者一经发现直接删ID,决不留情!!

{:soso_e115:}看不到,努力挣分,迟早能看到的{:soso_e123:}。

湿父说的当然没错,,,5000看来我要每天签到,多多发帖了,多赚点积分{:soso_e130:}

不瞒大家说,现在我旺旺都不敢登陆,一登陆就有人来咨询。那些宝贝排名太靠前了……

{:soso_e145:}都是血友还怕什么外传

中原居士 发表于 2011-10-9 00:18
都是血友还怕什么外传

这个论坛对外是开放的,就目前流量统计来看,每天非血友的访问量可能比血友都要多很多。

5000分胡子都白了,还有什么用哦,{:soso_e145:}直接给大家发一份吧,赞成的举手
{:soso_e182:}

{:soso_e120:}走后门看到啦!果然是精华啊,这些细节和技巧我是从来都没注意过的,我要发财啦 {:soso_e113:}

关公哥哥 发表于 2011-10-10 15:06
走后门看到啦!果然是精华啊,这些细节和技巧我是从来都没注意过的,我要发财啦 {:soso_e113: ...

关公啊,关公。。。都让你低调做人了。。。你不怕树大招风啊~