交流(有图了) 把QQ空间变成淘宝店铺 流量狂奔而来

亲哎的们,我是关公!引流量的方法千万种,俺也是新手,也是在边学边做中,只能跟大家谈谈俺的一些利用qq空间引流推广的一些看法
   该省的钱我们一分钱也不能花!!在此声明,俺也不会代码,会玩空间都能搞定!开门见山    进正题哦!
      一.要选择自由布局模式,这样才好发挥。
依次点击装扮空间--高级设置-----板式布局-----选宽屏----居中-----自由
      二.然后点击增减模块,把腾讯默认的日志、等不需要多模块前面的对号全部去掉,看下图
     三.改变背景颜色使其与网店背景色一致
  依次点击:装扮空间--换色调(选色调)--保存

四.克隆前的准备工作
  (1) 添加模块前我们还要做准备工作,把你准备克隆的目标网店进行分解。把你要克隆的网店每个按钮都要分割成小图,然后上传到你的图片空间 。宝贝图片可以直接右击图片-属性 获取地址(宝贝图片也可以直接 另存为到本地,然后上传到淘宝的图片空间,为方便以后使用)以上目的就是要获取,你要使用的图片的地址!无法获取地址的图片可以截图
然后再一个一个加链接,这需要耐心,俺的空间做了近一下午,光做图片不加链接没有意义的 俺做了一天 停电4次(悲催啊别下雨了) 所以记得随时保存哦!
  五.克隆开始(添加自定义模块)
依次点击装扮空间--增减模块--添加自定义模块--新建模块---添加大图模块
QQ截图2011073012151433.jpg QQ截图2011073012154944.jpg

以添加首页导航为例,见下图

重复此步骤克隆你要添加的任何图片,然后按照你自己的网店布局排版

最后说明:
   1.网店首页所有按钮和图片,都可以这样添加,但是要注意腾讯QQ空间添加自定义模块是有上限的,最多能添加100个,多了保存不了。
   2.淘宝店的轮播大图可以添加flash模块,俺直接用了QQ相册

大家还有什么不清楚的 可以直接来群里问俺  虽然俺会的也不多但知无不言哦!

看帖回帖是种美德,大家多多支持哦!多多回帖...

看不到图片呐

楼主的文章确实很好,不过看不到图片了,请将原文的图片下载到本地后再上传到友联网,谢谢!

疏忽了

呵呵,大家有空可以去我的空间看看效果哦!这招我用了快三月了,感觉还是不错滴!

支持下

请问版主 怎么加链接

按照上面方法 获取图片地址 添加就可以

有一点要注意,遇到好心的店主就当没说,很多不良份子故意引你离开淘宝点击他们发的链接,,就中马了

不错  收藏了