希望发起天天特价营销团队

在淘宝做营销,特别是对于中小营销越来越难,除非参加活动提高知名度。先在淘宝的天天特价就提供了这个平台。

以前要1钻以上,现在3心就可以了。硬要求是:

三心以上,宝贝30天销量要达到或超过10件……
具体要求请看“【报名必读】天天特价正式版招商规则”——我没有权限发布链接大家搜索一下吧!

现在条件这么好,我认为我们应该互助,成立血友天天特价团队。基本互助和要求如下:

1.在QQ群31044219里活动联系。需要大家在群内报名,希望群主“闲云”带领。

2.大家互助营销,三心以下,群体帮助其做到三心。三心以上,帮助其推广一个准备做天天特价的宝贝。

3.轮流滚动营销,一次一家店。三心以下,按拼音排序,在短时间内把轮到的店铺发展成三心;三心以上按拼音排序,在短时间内把轮到的店铺,推广其内一个宝贝,扶持上天天特价。成功一家,就集体发展下一家。做满后再轮动。

5。具体营销扶持QQ群上聊。

4.如果发展好,以后还可以集体团队发展淘金笔,聚划算等活动。

楼主说的是一件好事{:soso_e179:}
但是,也许楼主不知道 其实早在前段时间群主“闲云” 就义务发起过类似活动!由于报名情况不佳所以就搁置了
楼主可以去宣传统计一下,想报名的可以在这里回帖,如果大家报名强烈也不是不可能发起

好的

支持

顶起

有意向的请加入QQ群:248309980

顶....决定支持

{:soso_e179:}

现在小白 的宝贝已经条件 适合,可以参加天天特价了

淘宝血友营销群,互相帮助,参加淘宝活动,目前主推:天天特价。已有小白-邢台通过淘宝审核。一天销售了45件宝贝 item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.146.c27cDp&id=21395656460

群号:248309980