今夜无眠

在这个寂静的夜晚,再一次的彻夜不眠。这样的日子让我感到惆怅倍加,在这寂静的夜里独自沉思!早已忘记从何时起,手中的烟成了一种寄托。

打开电脑,随着开机的界面跳转,进入到桌面,习惯性打开QQ登入,点击打开QQ音乐,听着忧伤的歌,我依然一个人对着电脑发呆,接着是沉默,寂静一片的沉默。我的脑袋在思索着什么,又似空白着,没有记忆,也没有任何的痕迹。
   “选择”,这一个 词包含了很多意义,我也很想说,如果可以选择!也许,正是因为如此,很多时候我想我能再一次的先择,而不是过着这样的人生!呵…人生没如果,只有后果和结果,命运并没有给我这样选择的权利。

转眼2012又快过去了。这一年,真不是什么好年,起码对我来说,昨天,今天,明天,一天天都不知怎么过去,每天都显得无聊。

孤独是什么?有人说孤独是一种感觉,一种情绪。其实,人在孤独的时候,总是在怀旧感受和品味曾经的种种,在这个时候,总是会想起曾经的故事,心情也就随之降到了冰点,悲伤的,挥不去的记忆就会填满整个心底

让心灵找一份寄托,或许我们就不在感觉到孤独{:soso_e130:}

你那边是冬天吗?好冷

向日葵 发表于 2012-11-5 09:21
你那边是冬天吗?好冷

我这还是秋天的感觉。

华子 发表于 2012-11-5 07:33
让心灵找一份寄托,或许我们就不在感觉到孤独

恩,谢谢你还记得我。