我不够勇敢

昨晚真是倒霉透了,老师和兄弟的生日都没能坚持下来参加,后来烟火给我发了录音,一个人静静地听了好久,兄弟们热火朝天的歌声冒似让身上的痛感真是好了很多。《怒放的生命》我个人比较喜欢这首歌,特别是走进了起点,兄弟们的心情就像歌词里的那几句:“曾经多少次失去了方向,曾经多少次扑灭了梦想,如今我已不在感到迷茫,我要我的生命得到解放”到了起点兄们像是抓住了救助生命的稻草,个个激情万丈,个个努力进取,他们有的会带着身上的痛,在电脑前一呆就是好几个小时去完成作业,有的拖着疲惫的身子忙到半夜才肯躺下床去休息,有的天没亮就起床看外链有没有问题,这样的画面会有很多很多,比比皆是。昨天的掉队,兄弟,我要对你们说声抱歉!不过这种场合我有一点小小的庆幸,就是唱歌的环节我逃过了一份尴尬,兄弟们宽宏大量我确信你们不会怪我。

说到唱歌想到了2012年10月18号星期四的窘态,那天晚上YY平台里很多朋友都在唱歌,闲云老师并要求所有在线的学员每人来一首,都要踊跃参加。当然,我也不例外。从来都是一个对自己评价很低的人,也是心中的那个烂人,尤其针对唱歌和愉乐这方面更是有很深的缺陷。心老师和饭饭老师说:“我们在这里唱歌不是来比赛,也不是什么歌星,唱得好不好都没关系,主要是重在参与。”是啊!“重在参与”多么画龙点睛的一个词啊!他能让人的情绪从零分一下子提升的六十分,用考试的话说那是从零蛋到及格的距离。大概正是他们的这段话给了一个人莫大的勇气,才让他能出来给大家叫几声,在这里就不能用到唱了,因为根本就没有这样唱歌的,连自己都害怕听自己的声音,相信大家的耳朵都被受煎熬了吧。如果可以,以后兄弟们可别再让这种怪声再次出现了,本人也觉得损人不利已。你们都唱得很好,饭饭老师唱得更好,而且唱了很多,也最活跃。有时间多出来给大家唱唱吧,有你这朵向日葵大家的心情在困境中,才不会显得那么的沉闷。这是那个不同寻常晚上的心情。

我比较失败,这种不够勇敢的状态不推荐起点的兄弟们,你们要千万切记。下面一段话自己的表现糟糕,好像不那么太合适,“讲”不过还是鼓足勇气和大家说说。像这么好的氛围,兄弟们都要积极参加,不要在枯燥的环境中呆得太久,就一时没办法适应YY这个好平台。其实,那也没什么不用紧张,就像老师给大家讲的:“人啊,再难的路只要你勇敢地跨出第一步,愿意走出第一步,那么会比你想像中要好得多。”这句话个人深受教育。

兄弟们继续努力,精彩的明天定属于你们,我在旁边为你们击掌,加油!

{:soso_e178:}你也可以很勇敢的

华子 发表于 2012-11-3 10:03
你也可以很勇敢的

谢谢!最近的病态我感到了很大的压力。

大多病友都是病着的时候心情不好觉得压力也大

389696083 发表于 2012-11-3 16:04

谢谢你。

大哥你YY里叫什么?