在起点的日子里

很懒地忘了究竟有多久没写过东西了,现在认识起点一个月了,想写些怀念这些时光。
       起点是个大家庭,里面有许多和我一样情况的兄弟,让我有种找到家,找到集体的感觉。不过,兄弟们,你们一定要好好的啊,不要老是出血,每次看到有人没有来YY,总是担心他们怎么了。万恶的八因子干嘛卖那么贵呢?卖个三五块钱不就行了么?让我们不要为看那高昂的医药费发愁。好了,我知道这不现实,这只是本人的YY....
  最近病的是蛋蛋,他是YY里最活跃的人,现在不能常在YY,总感觉少了点什么。我感觉他很开朗啊,总会带给我一些快乐。这两天饭饭家的网络出了问题一直不能上线,她是起点里很珍贵的女性哦。经常唱歌给我们唱歌听,歌声是那么优美。关公成了我老师,他这人能力很强的,很佩服他,要跟着好好学习。我的其他兄弟,心,流星,残影,东风,木磊,华子,浪子,烟火,心绪,橙子,卫星,凤羽,高淼等 ,还有闲云老师。不知道我把认识的人名说完了没。我以前这人很闷的,现在在YY里也经常说话了。比以前开朗了许多。
   我相信我们以后的生活会很美好的,虽然说现在学习有点枯燥,不过在YY里有好多人在一起陪着我。有了他们他陪伴有不会多枯燥了。时间有时候过的真快,特别是在找资料的时候,一个早上,一个下午,一天就这样不小心过去了。其实还有很多事情,很细碎的事情发生了,在心里会有些许的波动,但是我知道我最近的任务就是好好学习,抓紧时间学习,毕竟现在还年轻,不能虚度光阴,而且还有很多事情是必须面对的,所以抓紧拼搏,我相信未来是美好的,我是幸福的。。
  最后,我想说,我们最应该感谢父母,父母的唠叨也是一种爱的表现,即使是父母的严厉也是一种爱的方式,为的都是让孩子生活得更好,他们有错吗?所以当你在对父母发脾气时,想想这些,就得惭愧了 。是我的父母,给了我整个的世界!我感谢我的父母。我们都要好好的活着,努力的学习着,为自己的人生价值拼搏着。
  一起加油吧,兄弟吧。

沙发呢!打遍天下所有的酱油,让别人吃醋去吧!!!

在起点兄弟们心心相连,谢谢你。

刘恒松 发表于 2012-10-27 21:14
在起点兄弟们心心相连,谢谢你。

彼此都是兄弟,不用谢的。好好努力

大家一起努力