一路有你!

深夜,总会静静的想着。
深夜,确实是一个非常值得回味的时间。
在离开家的这2个多月内,忽然之间才发现,爸妈,爷爷奶奶是多么的疼爱我,关心我。
感谢他们的爱,感谢他们的关心。或许这些并不是用短暂的几句话就会全全包括。
如今16岁的我,独自闯荡在北京,当初的我只是想着学好编程,去改变家庭。。。改变自己,甚至去改变血友们的生活,或许这些是我的梦想,而且是我想要去完成的梦想。。。 想要通过自己的努力,让那些孩子们 不在遭遇我们这样的经历。。他们需要一个更好的童年,更多的关心,更多的爱。孩子不在孤独,不在寂寞。让他们可以有自己的梦想。。。可以放手去拼搏的梦想。
我只是想通过自己的努力,去报答父母的养育之恩,谢谢你们赐予我生命,而又在赐予我生命的同时,在我有这种病得同时,陪伴我的日日夜夜里、、、我想说,我很幸福。因为有你们。。。。
我想通过自己的努力,想让在外拼搏的
爸妈啊,歇歇吧。
你们承担了太多的压力,总是把最好的给我
无论你们多劳累,总会微笑说 孩子,没事。爸妈不累、、、只要你开心就好。
慢慢的,我长大了。懂得了许多,原来在遮盖我人生的翅膀中得里面永远是温暖的,而我从来不知道,这双翅膀的外面,早已伤痕累累。。无论夏炎还是冬寒,他们总是默默承受着,从未抱怨。。。
我想,爸妈。总有一天,我会有很多的钱,让你们享受,我想把以前你们对我的爱,加倍还给你们。。。或许只有钱,我才能去更好的改变那些孩子,让他们有一个好的童年。。。。
但是,未来的路是那么漫长,我会坚持么?
爸妈,希望你们陪着我 好吗?
还有这些血友兄弟们,感谢你们。
感谢一路有你们。。。

希望你早日完成自己的梦想。

我顶你   加油

{:soso_e130:}

坚持就是胜利,楼主加油!

你已经迈出了梦想的第一步,相信以后你能实现自己的梦想。加油!

好感动!看完文章热泪盈眶了。{:soso_e166:}