发个旁听贴

我是血友患者蛋蛋,经常你们被我勾搭的人,现在想加入起点工作室
我生在农村,在2004的一次大的出血的时候在天津血液病研究所检查出来自己是是血友病,当时我自己还小不了解这是一个什么病而且家里是农村的父母也没什么文化,把血止住就回来了 在家里修养了一段时间,就上学那时候还不懂事,小时候比较爱玩没想到自己和别人不一样,都是星期一上学一到期六就把大书包一扔开始疯狂的玩两天一到下个星期一就又上不了学了,腿就开始出血就在家里休养一个星期才好所以明白了一句话好了伤疤望了疼,一次又一次的出血发现我在2005年已经和别人不一样了自己的膝盖有残疾了,开始点着脚走路,那时候还算小也不懂事没有注意到别人的眼光。
又过了几年时间来转眼到了2011自己已经18了也懂很多事了每次出去的时候总是有人用异样的眼光来看着你,当你发现别人用异样的眼光看着你的时候,自己的心里感觉很难受,家里看着我也遭罪什么活都不让我干把我当个宝贝是的怕我磕到碰到父母天天为我努力干农活正钱给我买药,父母不能陪我一辈子虽然嘴上不说也不表现出来但是他们会担心我以后怎么办,自己想想自己都18了不能总吃家里的总靠父母生活,为了让父母放心,自己应该要做点什么但是我也了解了自己的病不能干体力活不能累到,后来经过朋友的介绍我去了一家数码产品公司上班做了销售。
但是好景不长做了半年,半年后就又开始犯病之后老板就把我给炒鱿鱼了,一次偶然的机会我遇到了起点工作室,后来在起来工作室了解到起点工作室,主要为血友病患者及家属、残疾人等弱势群体提供免费技能培训、创业实践和就业机会。 了解到起点工作室第三批开始招生了后来一想。
今年一次又一次的犯病在去外面工作也没什么信心了我现在想加入起点工作室,起点工作室的经营模式挺好带着大家赚钱这样以来能给家里减轻很多负担所以想加入起点工作室给自己带来希望。

{:soso_e124:}

哇,蛋蛋都要学习了{:soso_e179:}

蛋蛋坦白说,在没有与关公哥哥交流之前,从你的怪声中,一直认为你是一个不知从哪里冒出来的疯小孩。在这里我为自己的言词向你表示道歉。没想到你也是血友,这是我没想到的,也是最不愿意去想的,在这里我最想问你的是:“面对病痛一直以来是什么在直撑你,让你乐观积极”,你比我十八岁的时候强多了,真的。你让我感觉到你能坦诚地去面对疾病,甚至接受疾病。

呵呵呵,你要了!