天冷了你们还好吗

昨天听了多多老师的讲课,和部份新加入这个群体的朋友一样,似懂非懂吧。我深深的感受到一个新手走进网络这个大世界的难度,作为血友就算是为了心中那一点少有的期许,我想我能坚持。过去尝试着去做过好多事,都觉得好像没什么动力,灵魂似乎被时间渐渐抽走了,只下残肢不全的躯壳。这几天在友联网看到了病友们创业的激情,一直都在反思自己的过去,一直都在。或许真的是错了,而且那段岁月错得不轻,错得很残败。今天是来到友联网第十天,并且听到第一场课,坦白说:我是一个对自己信息不足的人,因为曾经的一再受挫,真让我不敢对今后承诺有太高的理想和希望,真的好怕希望越大失望就越大。当我在这里被病友们创业的激情打动时,就在失意中找回了那么一点动力,复苏的灵魂深处的那个亮点,在这里我想我能够坚持。

大家一起加油。

{:soso_e179:}

昨天多多讲的课程,对于一个新手来说,确实会有很大难度,他讲的内容应该是属于提高的范畴了。但凡事都有开头,友联网还有很多适合你这样新手的基础课程,希望楼主今后多留心。

闲云 发表于 2012-9-24 08:03
昨天多多讲的课程,对于一个新手来说,确实会有很大难度,他讲的内容应该是属于提高的范畴了。但凡事都有开 ...

会的,谢谢你。