我与梦想零距离

我叫刘洧豪  血友病患者 24岁
       小时候的梦想是能和同龄的小孩一起玩耍,小学中学的梦想是能天天上学不请假,现在我成年了想独立了,这就是我的梦想。不想再给父母增添负担了 。看看父母的头发有很多都斑白了依旧照顾我 我很内疚,觉得自己很没用。
       小学6年,上了3年。中学3年,上了1年半。别的同学很奇怪我是怎么了,怎么三天两头不上学。上学期间还有老师请退我,我不愿意离开学校。我爸妈找学校的领导,最终没有退学,三天打渔两天嗮网的我的小学中学就这么度过了。好歹混了个初中的毕业证。想上高中呢,可是没机会了。 第一学习不好, 落下很多功课。第二身体不好不能出勤。
       中学毕业后,我的身体状况好很多,出血不像原来那么频繁了。之后的生活像很多病友一样都是跟游戏中度过的。在网吧打工,在洗浴打工,最后还在装修公司学习过3D室内设计 平面设计。再之后开始玩游戏 《完美国际》打这个游戏。从此我就自己养活自己不在依靠父母,不向父母伸手要钱 。在2000年的时候我第一次输第八因子,之前都是输冷沉淀。因为我们是小城市医院没有药的。 出血就是协和医院买药,可是医院的药不让外带,通过打听认识了关涛哥。去的他家还见了他可爱的小女儿。我在QQ群里知道了友联网知道了起点工作室。看到你们这么团结,这么有爱心。我想加入,可以帮助更多的病友。叫他们不再活在自己的世界里,走出来 看看外面的世界有多么的精彩!

{:soso_e179:}加油!

{:soso_e183:}

加油,大家一起努力吧。{:soso_e113:}

加油吧,美好的未来生活等着你了,你要你付出努力!一定会有收获的!

只要我们付出比正常人多倍努力,梦想并不遥远的。加油,加油!

{:soso_e183:}你很优秀