梦想很丰满,现在很骨感

我是一个血友病患者,小的的时候该怎么玩就怎么玩,没有顾虑,可是在12岁的时候就开始发现自己的身体,比如膝盖,还有胳膊,就开始肿胀,也没有太在意,家里人还以为小孩玩嘛难免磕磕碰碰,就在又一次玩的时候,不小心碰到了头,第一天没发现什么,第二天就觉得手脚麻木,没有知觉,也不是完全没有知觉,就是感觉脑袋昏昏沉沉,到了最后我下不了床,吃什么吐什么,,让当地的一个医生看了一下,医生说快送医院,我妈当时先送我去医院,在赶快给我爸打电话,我爸在外地,听到了,赶快赶回来,去了医院,刚刚到了医院我就昏倒了,这个时候开始输液,护士扎不进去,就叫了护士长,这才扎进去,将近3天吧,我才醒过来,睁开眼,眼前一片模糊,慢慢的能看见了,我看见我妈在我的病床前趴着,也许是太劳累了, ,妈妈真的很不容易,3个月我第一次下床,根本就站不住,慢慢的回复了,就这样3个月,这三个月来,每天很枯燥,我的手也被扎成了面包,回到家之后,开始修养,好了之后就去了学校,说话也到了考试的时候,反正是升初中,老实说能做多少是多少吧,考完了,成绩下来了,当然很不理想,毕竟也没学多少,就这样开始找个好点的初中学校,不用每天来回跑,找了个寄宿学校,其实我不喜欢寄宿学校,我还喜欢每天回家吃妈妈给做的饭.
    上了初一,第一个学期还好,有时候膝盖也肿请个假什么的,不多,到了第二个学期,这种情况开始频繁的发生,老是请假,课程也是落下了不少,就这样,坚持完了第二个学期,在上初二之前,家里人就商量过不让我继续上了,医生也建议休学,可是我还是坚持要去,主要是舍不得同学.去了和我妈猜的一样没有一个月,就会家了,再也不能去了,我很伤心,因为我的朋友不多(能见面的)再有我以后只能呆在家里,待了一段时间,坐不住很烦,可是没有办法,就这样过了3年,我本来是个爱玩,瞎闹的人,可是这3年把我磨得,性格都变了,其实更苦的是家里人,妈妈原来是给人家做饭,爸爸是煤矿工人,就因为在家了,妈妈辞职,回家照顾我,在这3年里其实也有发病过,那就得需要钱了,每次都是我跟妈妈去,因为爸爸要去赚钱,去了医院带上一段时间,再回来,以至于每次去,医生护士都认得我,因为治病花费了大量的钱,我很自责,也很无奈,我精神上的痛苦要大于身体上的痛苦,外面的人不理解,说你给孩子吃点营养药,我已经不想去解释,他们以为吃点药就能好,其实妈妈,是最辛苦的,我的身体好些了,她又去找了个工作,他每天很劳累的回来还要给我做饭收拾家里,常常一个人窝在被窝里就自责,无助,还好我妈跟我一样还算是一个比较乐观的人,没有对我放弃.在这里我要向我的妈妈致敬,妈妈真的很伟大.
    在家待了几年,又一次在网上看看有关血友病的话题,就看到了友联网,我就进去看看,我觉得很好,加了群,加了YY,
待了快一年了吧,觉得很好关于做网站之类的,觉得人生又看到了希望,再次住院起点越做越好,顶闲云{:soso_e179:}

每位病友都有难以诉说的故事,人生在世能不畏生死,自强不息,的确需要超出常人的毅力和坚韧不拔的精神,我祝福你。

血友病人的痛,只有我们最了解,每次看到兄弟们写的文章的时候,就像在诉说自己的经历一样,那样的相似与熟悉。    兄弟加油,愿你早日实现自己得梦想。

以阳光积极的心态去追逐属于你的未来,加油!!!

我喜欢这个题目哦!我们童年都差不多,但是要相信我们的未来是美好的!加油哦!

很多时候,我们有太多太多无奈。。。加油吧!