我没有成功的原因----想有钱、想成功的人必读

1.缺乏目标                              
2.目标没有写出来
3.目标不明确                          
4.目标没有设定限制
5.时常更改目标                     
6.目标太多
7.缺乏核心目标                     
8.忘了设定短期目标,中期目标和长期目标
9.不愿意对自己负责任         
10.缺乏行动力
11.自我设限                             
12.无法掌控自己的情绪
13.不愿意好好地努力工作   
14.结交错误地朋友
15.不请教成功者                    
16.缺乏时间管理
17.用错方法和策略               
18.缺乏自我成长
19.没有百分之百地下定决心而且全力以赴地去做  
20.没有集中在单一目标

如果我把每条分值0--5分,我们根据现在的自己,平心而论打分。看看我们能的多少分。看看我们离成功的有钱人有多远。我们要不断优化自己。让自己变成一个成功的有钱人。希望每个人都给自己打一下分,让自己明白一下自己不成功原因。
60分为将步入成功有钱人的行列;
70分是相比较一般人是成功的;
80分你已经成功;
90分成为很多人羡慕的成功人士;
100分你是资深成功人士,在一边偷着乐吧!

我测了一下,我的得分是58分。意思就是我将成为有钱人看来还要努力。超过60分,奔向70分。就有钱了

好经典,我也做做测试!

dongfeng688 发表于 2012-8-8 18:17
好经典,我也做做测试!

测试一下呗!

我貌似得;零分

zhuxianjie 发表于 2012-8-9 18:10
我貌似得;零分

起点低,意味着进步快!兄弟努力吧!{:soso_e185:}