梦想的力量

每个人都会有梦想,或大或小,或平凡或伟大,但是每个梦想都值得尊重。所谓梦想就是设定一个目标排除万难坚持不懈的把它实现。梦想会带给我们快乐和追逐梦想的激情,虽然不一定都能够实现它,但我我们还是会从中学到很多,在梦想追寻的过程中我会付出很多努力和艰辛,也收获这付出带给我们的充实与希望,带着希望追逐梦想,虽苦但却乐在其中。
  有梦你就去追逐,不管结果如何,都是一种收获,一个人成长的过程,是一个不断在失败中寻找与把握机会的过程,没有失败成功也就不在那么美好,没有遭遇过挫折和失败的人生是不丰富的人生,就像白开水,纯净却没有味道。我们要学会跟失败打交道找出克制失败的原因,即使失败也不要彷徨或许失败背后的机会才是真正最好的机会。失败虽然可惜,但它可以锻炼我们的智慧和勇气,进而创造更多的机会。只有当我们能够以平和的心态面对失败的考验,我们才能成熟、收获。
  虽然我们可以坦然的面对失败,但我们的梦想不是为了失败而诞生的,我们要尽其所能的去实现它。有的时候我们不一定能够实现梦想,但我们一定要有一个梦想,并且每当想到这个梦想我们就很激动、兴奋、快乐和幸福。我们需要的是在追寻梦想的道路上全力以赴的感动,需要的是梦想给我们力量,我们更需要的是梦想给我们指引方向。实现梦想除了灵活的头脑敏锐的观察力还有善于抓住机会以外勤奋就成了实现梦想的唯一途径,没有它,天才也会一无是处。世界上最美好的东西,都是由人们勤劳的双手创造出来的。勤奋的劳动,可以获得丰硕的成果。所以梦想还需要勤奋造就他,让他变为现实。
  每朵花都会努力绽放,但是往往有的开得早,有的开得晚,就像我们的梦想,有的会很容易实现,有的却要付出持久的艰辛,总之都会有结果,不管失败与否,梦想的追逐就是收获就是生活!

评分

关公哥哥 + 10 + 10 + 10 赞一个!

在我的未来方面,吧起点工作室做好就是我的梦想。

准一 发表于 2012-8-6 09:44
在我的未来方面,吧起点工作室做好就是我的梦想。

为了我们的梦想加油吧!

dongfeng688 发表于 2012-8-6 13:21
为了我们的梦想加油吧!

嗯哪

付出就有收获

加油!

是努力实现的是梦想,不认真去做就变成空想了!加油!!

向日葵 发表于 2012-8-11 11:34
是努力实现的是梦想,不认真去做就变成空想了!加油!!

还需要大伙的帮助。。。