未来不是梦!

最近不知道为什么这段时间怎么了,什么也不想做,做什么也提不起劲,人的感觉就像身体空虚,就像一个空壳一样,没有了灵魂一样,连生活失去的意义!!!我在想为什么会出现这种情况了?我就到寂静的地方,思考这个问题,为什么会出现这种情况了,怎样才能改变现状了?我最终找到了,答案了,就因为我没有什么的目标呀!没有什么爱好,没有什么喜欢事情。
  我就在想这个问题:为什么我的生活不能多姿多彩了,为什么我不能拥有很多了, 只是我们的生活中有时候身体不太好而已,但是我们一样可以拥有很多哦,我们一定有很多愿望吧,但是我们为什么没有实现了,因为我们会有惰性,认为有困难就不做了,所以不做了,给自己找借口,找理由,我们同样可以拥有很多梦想的,比如我现在我最想学的是游泳,生命在于运动,找一个适合自己的运动最好了,在水中运动是一个不错的选择哦,像剧烈的运动我们可能不太适应,游泳吗,因为水中有浮力所以,就比正常运动好,就像在亚真空的环境中运动了,也不会出现碰撞的肯能性,所以说比较适合咱的运动了,也可以使我们肌肉更强壮,减少出血的情况了!
  我们也可以丰富我们的业余的生活,可以画画,写毛笔字,其实我个人认为学习乐器最好了,感觉能陶冶一下自己的,比如说自己心烦的时候喜欢听听音乐,心情就平静了,我现在学的是可以习乐器哦,比如说现在想学习口琴呀!为什么了,小巧玲珑,也不很贵,可以自学,当心情不好的时候可以一个人,吹吹口琴解解闷,找到一个宣泄口!其他也可以学习乐器,比如我朋友最喜欢吉他了,每回出去玩都得带着它,有时候喜欢给我显摆他的吉他弹得好了,其实世界还有好多东西值得我们去发现了哦!
  我的心有多远人就能走多远!我的未来不是梦。我们不再陶醉于与世无争的宁静,不再向往流浪的潇洒,更不愿为别人的辉煌作陪衬。人生的色彩不属于苍白,让我们用青春涂抹五彩斑斓的色彩,点亮前路;人生的天空不属于空荡,让我们用时光编织未来的羽翼,尽情的翱翔;我相信只有我们努力我们就会拥有美好的 明天,我们的生活一定会比那些正常人更好!

顶一下,加油

楼主现在的目标是什么?

加油

楼主的目标就是加入起点工作室