心存感恩

“我来自何方\我情归何处   谁在\下一刻\\呼唤我   天地虽宽\这条路\却难走   我看遍这人间\坎坷辛苦   我还有多少爱\我还有多少泪   要苍天知道\\我不认输   感恩的心\感谢有你   伴我一生\让我有勇气做我自己   感恩的心\感谢命运   花开花落\我一样会珍惜   感恩的心\感谢有你   伴我一生\让我有勇气做我自己   感恩的心\感谢命运   花开花落\我一样会珍惜”
  这首歌是我最喜欢的一首歌曲,感恩是一种美德、是一种心态的表现、心灵美的一种体现!如果生活充满了感恩,世界就不会再有战争!
  人生当中感谢的人中感谢人中最应该感谢的是自己的父母,感谢父母把我带来这个世界,把我们养育长大,但是我的情况还不一样,从小离异和奶奶爷爷一起生活,是爷爷奶奶把我带大,因为是男孩小时候比较调皮,捣蛋,小时身体不好,一弄就把脚关节就肿了,但是不想落下课程,于是奶奶就就起一个小三轮车带我上学,放学后奶奶会在教室门口等我接我回家吃饭!小时候因为经常腿脚不方便,朋友起来一个名字叫做铁拐李,……总是给家人带来麻烦,但是家人从来没有放弃我,感谢爷爷奶奶把养育长大,!
  长大以后身体好多了,认为美好的生活来到了。找份合适的工作,然后成家立业,充景着美好的未来,然而晴天霹雳袭来,因为一场小病去西安医院检查的时候检查出来我得了血友病,让我的生活一下失去我色彩,家人让我从失落中走出来,让颓废的我从游戏中拉出来,自己为后面工作着想,想找一个从零开始,又有发展的行业,又想自主创业,最后找到了电脑方面的行业,最后友联网的找到了曙光,起点使我看见了未来……
  在这学习3个多月,老师教给我们很多,让我学习到很多,让我最感动是我们的老师每天要做他们的推广的工作,还要学习新的知识,还要抽出宝贵的休息时间来教我们,修正我们作业中的错误,使他们的休息时间很短,感谢老师们为我们的付出!再辛苦我们在不会埋怨,不会退缩,用自己的行动顽强的学习,用成绩来回报老师,满怀感恩,感恩这个社会。

评分

关公哥哥 + 15 + 15 + 20 赞一个!

如果楼主找到了方向希望你可以一直走下去!加油!

我小的时候爷爷奶奶也带了我6年

加油

找到希望了,那就抓住机会好好学习吧!

感同身受,继续努力!{:soso_e185:}

加油