老师们的今天,就是我们的明天!

真快啊,今天已经是报名起点课堂的第54天了。两个月前的我,还在彷徨迷茫,为以后的生活发愁。而现在的我却成了起点课堂的一名学员,现在想起来都感觉不真实,想想报名之初,曾经因为文章,而差一点被刷下来,如果当时没有坚持住,可能就将失去这次改变命运的机会。
  有段时间,自己也曾想过学习一门特长,并且还曾经尝试过自学ps,但由于种种原因,没有坚持下来。其实主要原因,还是自己太懒了、如果学习顺利。没有遇到难解决的问题还行,但是一遇到困难,对于我这种意志力薄弱的人来说,多半是前功尽弃。
我其实对自己的缺点,还是很了解的,比如这个意志力薄弱问题,自己也尝试过改变,在网上也专门找过学习资料,但最终还是因为这种原因没有坚持下来。
   每次因为懒惰而导致学习失败的时候,一边是自责自己不争气,没毅力。另一边又会为自己找那么多理由开脱;“之所以没有自学的毅力,主要是没有老师的管束,遇到学习困难,没人交流”。其实这些都是自己找的理由,想想有多少人是靠自学成才的,不说远的,就说说闲云老师以及起点课堂的老师们,他们不是一样,也是靠自学成才的吗,像我们老师,他们不仅仅学会闲云老师,所传授的推广技能,而且还通过自学,建立了自己的网站,开设了淘宝网店。并用所学技能为自己赚去了人生的第一份工资。对于我来说,他们就是我学习的最好榜样。
  通过这近两个月的学习,自己也对SEO这个行业有了初步的了解,感觉对于我们这些没有能力出去工作的人来说,还是非常适合的。再加上起点工作室的人性化制度,尤其是老师多次提起的“身体第一,学习第二”为我们这些学员在学习中减轻了很大的压力。
有这么好的学习机会,还有这么多志同道合的血友陪伴,还有什么理由不坚持呢。学员们一起努力加油吧,老师们的今天,就是我们的明天,为我们的明天加油努力!

评分

关公哥哥 + 14 + 14 赞一个!

加油,坚持就是胜利!

“懒”是人性的弱点,但它并不能成为堕落的理由,楼主显然已经意识到了,恭喜!

我们会一起走向新的明天!!

呵呵,咋和我一样了!

支持,加油,努力!

楼主!楼主!我们一起加油!一起进步!!!

不错啊。。起点课堂,我刚来还什么都不知道呢

好样的。