为了生存,为了理想

创业难.....守业更难........{:soso_e103:}
一个人为了生存,为了理想,为了......需要事业需要工作,作为一个血友病患者工作和事业就是他的活下去的基石,也可以说工作和事业是他生命保障的一部分!
血友病人创业比普通人要付出更多的努力和持久力,要时时刻刻清楚自己的情况,与健康人的区别进而奋发努力!
创业与学习并存,在创业中我们学习到了我们在书本中学不到的知识,有工作方法、时间统筹、工具的使用、与人的沟通等等宝贵的经验!
我们得到一个机会一定要珍惜,因为机会来之不易,错过不会再来!得到机会认真学习,总结经验多与同学沟通交流共同促进学习进度!
创业初期,在学习中遇到的困难非常多,而且避免不了犯低级错误,经常犯的错误自己都觉得可笑,呵呵!一个简单的操作弄好几次,做好的作业丢了,电脑出故障,找不到论坛,留不住帖子,等级不够不能发帖,被封号,找不到签名档,设置签名档不显示,等等.......说不完...........{:soso_e105:}
学论坛推广主要是找论坛,开始太难了,找到的论坛高级的没有签名档或者要求太高短时间放不上,晕啊!!!!好不容易找到了马上可以使用签名档的论坛他的等级不高,晕啊!!!!有的同学一天找到了50几个论坛却使用不了签名档,无比悲痛啊…….!但这是新手必须要走的路!当然新手并不是眼前一片黑暗,做成功一个作业,高兴啊,激动啊,成就感让人陶醉,慢慢飘起来了,希望新同学们多多为了生活、为了理想一起学习,一起进步,加油!!{:soso_e104:}

评分

关公哥哥 + 14 + 14 赞一个!

加油

写的很棒,加油!

自己的未来要自己去开拓,楼主加油!

犯错误不可怕,只要及时总结并吸取经验教训,这样我们就会成熟的更快!

流星 发表于 2012-7-7 16:22
加油

感谢同学!!

huangli 发表于 2012-7-7 22:19
写的很棒,加油!

感谢领导支持!!

关公哥哥 发表于 2012-7-8 08:41
自己的未来要自己去开拓,楼主加油!

感谢领导支持,!!

闲云 发表于 2012-7-9 13:03
犯错误不可怕,只要及时总结并吸取经验教训,这样我们就会成熟的更快!

感谢领导,学生谨记!

做论坛这么难呀,有点恐怖。楼主加油 !加油!!!