返回列表 发新帖
楼主: 君羽痕

关节里有淤血血肿的时候可以做滑膜手术吗?

小超 发表于 2012-2-28 10:56
这个我有点经验,不知道对不对,以下回复仅供参考:
     滑膜切除手术关节镜效果听说最好,但是目前比较流 ...

做手术前都有什么检查啊?能当天拿得到吗?因为可以准备来回车票

好几天木有上网了,昨天去别的学校结果回来出血了,悲催了。哎。你要是去就当我木有说,要是木有去呢,我回答下,找找血友病科室的电话问下,因为一个月只能集体做一次。检查呢,建议你把想要做的关节在家的意愿里X片都拍好,然后去当地的地方把你的因子水平做了。只要这两个检查。弄好问好哪天做然后提前一天去,当天去也可以,但是必须要早早的去,然后把你的片子给大夫看完如果能排上队你就可以做。还有,如果挂不上号,也去找大夫,大夫很好的,可以给你加号。

小超 发表于 2012-3-4 11:47
好几天木有上网了,昨天去别的学校结果回来出血了,悲催了。哎。你要是去就当我木有说,要是木有去呢,我回 ...

你说的 把你的因子水平做了 是去补充因子? 还是去做因子活性含量?

兄弟,我的意思就是你如果已经确定你的因子水平是多少了就不做了,如果不能确定,就要再做一遍,因为去了北京如果你的数据他怀疑会让你再做一遍的,那样只能一个星期后再回去拿结果,这样浪费时间么不是。我们去做手术只需要有个X片就好,但是去了那里人太多,别的科室连挂号都不好挂。我们血友都有时挂不上,得去找大夫让他帮忙给加个号。所以去之前只需要有个确定的因子水平诊断书,还有就是你那个关节的X光片。多说句话,那边因子有点贵,建议自己带去,做手术之前自己打上。多少自己应该有数。那边如果带药要自己打,护士不管。

小超 发表于 2012-3-5 17:55
兄弟,我的意思就是你如果已经确定你的因子水平是多少了就不做了,如果不能确定,就要再做一遍,因为去了北 ...

嗯 知道了 谢谢

兄弟,我的意思就是你如果已经确定你的因子水平是多少了就不做了,如果不能确定,就要再做一遍,因为去了北京如果你的数据他怀疑会让你再做一遍的,那样只能一个星期后再回去拿结果,这样浪费时间么不是。我们去做手术只需要有个X片就好,但是去了那里人太多,别的科室连挂号都不好挂。我们血友都有时挂不上,得去找大夫让他帮忙给加个号。所以去之前只需要有个确定的因子水平诊断书,还有就是你那个关节的X光片。多说句话,那边因子有点贵,建议自己带去,做手术之前自己打上。多少自己应该有数。那边如果带药要自己打,护士不管。

君羽痕 发表于 2012-3-4 07:10
做手术前都有什么检查啊?能当天拿得到吗?因为可以准备来回车票

各种检查,到时候听他们安排吧。。。我当时在北京租了3天才回来的

huangli 发表于 2012-3-6 20:08
各种检查,到时候听他们安排吧。。。我当时在北京租了3天才回来的