楼主: 仔仔

失去,感恩节感谢血友病让我懂得的太多

上帝关上一扇窗的时候会开启另一扇窗,因为血友病,让我学会了坚持,让我学会了坚强,让我乐观的看待生活,让我懂得了生活,懂得爱,懂得体谅。{:soso_e179:}

"上帝关上一扇窗的时候会开启另一扇窗"说得很好!

我很敬佩你,由心而生

感动

血友大多从记事起就会被严厉告诫:安全第一!加上自身疾病的困扰,想要真真正正的站起来真的很困难。我也在做着同样的事,以我的方式努力着。你悲情的人生际遇和惨烈的奋斗历程让我觉得有点惭愧了。我还是头一次这么觉得。

{:soso_e179:}          {:soso_e185:}

不错的小伙子,{:soso_e179:}我顶你。学会坚持,学会坚强,是你人生必不可少的一种信念。你的母亲更是最伟大的;最美丽的妈妈。血友和家属的痛上只有我们自己知道。我的儿子比你小3岁,高二在校,膝关节和肘关节都有一点变形,学习成绩还行,但我希望他向你学习,活出做人(血友人生)的精彩。

血友病,多么可爱的一个病啊! 从小同学从我背后指指点点。为此我努力上进。呵呵,这个病看你name努力心里不爽吧,老是让我的病复发……高中,永远忘不掉的高中……忍着疼痛上半天课,去打半天止血针。回来接着忍受着班主任的奚落,因为疼痛,虽然我在坚持,可是有谁知道我除了握着笔的右手,左手还在捂着疼痛的膝盖呢!我不是圣人,我确实木有学进去多少。后来高考,成绩没有想象的理想,想报的专业很多,最后因为关节炎,只好选了家IT专业学院!本想好好的从电脑上做突破口,可是学院连个冰箱也没法找,发病我只好躺宿舍。呵呵,我言辞无轮次了。好同学,朋友,他们用无声的帮助让我挺过一次次病痛的折磨,可是他们那有意无意的奚落的言辞我真的无所谓么? 为此我习惯了孤独,后来孤独也成为了我的一种享受,因而空落落的自习室成了我的天堂……

楼主写的真好,希望大家都要有楼主这种积极向上的心态!

{:soso_e154:}上天把天堂之门向我关闭掉了 把地狱之门向我敞开了