楼主: 关公哥哥

血友-未来在远方

勇敢的水滴 发表于 2011-11-24 23:45
哦原来就是这个文章吧终于出炉了哈。不过你的这里的错字不少不过写的还真是挺长的。
真是的我 ...

擦汗,哪里有错字啊,请水滴指正...

一般人创业都很难,何况血友兄弟,看到大家做得这么好,真替你们开心!

一般人创业都很难,何况血友兄弟,看到大家做得这么好,真替你们开心!

关公哥哥 发表于 2011-11-25 08:59
擦汗,哪里有错字啊,请水滴指正...

当然有证据不然我怎么会说那:请看一(等到他自然消肿)这个“他”是不是应该不是这个啊。还有二:(不知不就中我开是变得)这个不知不...是不是应该有个“觉”啊!。三:(师傅不厌其烦的给我们一边一边的给我们讲解)请问一边一边是如何解释啊是不是应该是一遍一遍啊!

莫紫月 发表于 2011-11-25 16:38

谢谢师母鼓励

勇敢的水滴 发表于 2011-11-25 23:12
当然有证据不然我怎么会说那:请看一(等到他自然消肿)这个“他”是不是应该不是这个啊。还有二:( ...

真够细心的哈~多谢提醒

{:soso_e100:}我跟这兄弟的遭遇很像,不过有些细节正相反。我是想上学家里死活不让,小学一年级就被硬生生的给拉下来了。还有我对游戏很有兴趣,只是现在年龄慢慢大起来开始觉得玩是一件很奢侈的事了。青春不等人呀,唉……

whao945 发表于 2011-11-28 09:57
我跟这兄弟的遭遇很像,不过有些细节正相反。我是想上学家里死活不让,小学一年级就被硬生生的 ...

做什么做的好都行,一切才刚刚开始,加油

关公哥哥 发表于 2011-11-28 11:24
做什么做的好都行,一切才刚刚开始,加油

ok

呵呵,兄弟们前途无量啊。努力加油吧,也祝大家元旦快乐……深夜冰魔来游……