绘梦 发表于 2011-9-27 16:26:15

绘画求职

您好!我叫黄万年今年26岁 因 经常 腿疼 辍学 18岁病情 加重 不方便走路 我开始自学画画 我希望能早日找到合适自己的工作 谢谢!电话0313-6825818QQ632022192{:soso_e160:}
以下是临摹画

huangli 发表于 2011-9-28 00:18:41

不错,顶一个!希望你早日如愿。。。{:soso_e163:}

闲云 发表于 2011-9-28 11:05:56

不错噢。不知道楼主除了临摹的作品外,还有没有其他绘画作品啊?

xylem 发表于 2011-9-28 11:48:17

楼主有自己的原画作品吗?
有没有惯常的风格? 能上彩色吗?
试过自己给某些小说之类配过插图或配文漫画之类的?

或是能够使用电脑进行绘图制作吗?
描线、线稿甚至转手绘(或者是印刷向的设计制版仿版)等现在通常是需要电脑绘图能力的.

在天朝当纯画师要养活自己是需要非常努力的, 想以前影院还能有兼职海报的说.
楼主加油吧!!

绘梦 发表于 2011-9-28 14:48:57

huangli 发表于 2011-9-28 00:18 static/image/common/back.gif
不错,顶一个!希望你早日如愿。。。

谢谢您:handshake

绘梦 发表于 2011-9-28 14:55:04

闲云 发表于 2011-9-28 11:05 static/image/common/back.gif
不错噢。不知道楼主除了临摹的作品外,还有没有其他绘画作品啊?

还有别的 好多 都在QQ空间里 都不太好{:soso_e157:}

绘梦 发表于 2011-9-28 15:01:35

xylem 发表于 2011-9-28 11:48 static/image/common/back.gif
楼主有自己的原画作品吗?
有没有惯常的风格? 能上彩色吗?
试过自己给某些小说之类配过插图或配文漫画之类 ...

有一些 色彩 上的不好 想过 找不到在哪里做 电脑画过一些 人物 谢谢您!:handshake

基地小子_禅 发表于 2011-9-28 16:49:31

支持{:soso__17915628289773098868_1:}

亿亿2300 发表于 2011-9-28 22:37:32

会PS吗

绘梦 发表于 2011-9-29 15:25:26

基地小子_禅 发表于 2011-9-28 16:49 static/image/common/back.gif
支持

:handshake谢谢您
页: [1] 2
查看完整版本: 绘画求职