向日葵 发表于 2012-9-22 18:23:02

机会是给有准备的人的

招聘人员需要做的工作:制作淘宝数据包、商城数据。(长期合作,计件形式)1个符合要求的数据=1元。 按照所提供的图片和规格自己排版制作淘宝数据包,商城数据,和其他网站数据。如果不懂的可以教,但没有太多时间教,多数要靠自己百度一下。招聘要求:工作不求做的多快,但要求做的仔细认真,能有一定的耐心,上进心,学习能力强,自主性比较好的会优先考虑。觉得这个工作钱不多的,那么这个机会不属于你。觉得活辛苦的,这个机会也不属于你。觉得自己有才能,觉得自己可以通过自己的努力赚钱,想通过努力证明自己是真的可以成为一个有能力,能独立自主的人的,但是又只想试试,这样就是在浪费别人的机会!这个小机会只是给有上进心,心态好,能有良好的自我进去学习能力的人。谦虚踏实的走人生的每一步,就算生活给予他多少不公平,但依然面带微笑面对生活的人。可以没什么伟大的理想,但一定要有人生目标并为之一直努力中的人。作为一个血友,我忠希望每个血友都可以活得不那么让人感觉可怜,也不要自己怨天尤人。话不多说,要记得血友!你是个男人!有想做的可以跟帖写下你的思想点。给血友更多的正面激励。不写只留QQ的我们是不予回复的。我想谁也不会愿意去踢一块石头,你懂!

zhuxianjie 发表于 2012-9-22 18:35:16

报名参加 352383246:(

qetuop000000 发表于 2012-9-22 18:40:09

不会的可以做不

低调的奢华丶 发表于 2012-9-22 19:10:47

虽说我对电脑还有一点了解但这些没做过,可以做个示范吗?

闲云 发表于 2012-9-23 11:41:11

楼上不会的就不要来凑热闹啦,楼主说的很明白了,人家要的是熟练工!楼上是不是后悔没好好学习啦?现在学也不晚的……
页: [1]
查看完整版本: 机会是给有准备的人的