吾知 发表于 2012-9-13 13:34:50

我中奖了 哈哈 感谢起点工作室

哈哈哈没错把一等奖和三等奖拿回家的 就是我吾知啦 !真是糊里糊涂的就把奖给拿走了。

8号那天闲着无聊就到了中国血友之家去看看有什么新的治疗血友病的方法吗。无意间就走进了友联网。也是无意间看到了起点工作室成立一周年庆祝活动的帖子说是9月9日下午2点整,在友联网起点工作室YY语音频道(22973688)举办。还要唱歌联欢还有回答问题拿奖品。我当时就想是明天啊, 反正闲着没事来凑凑热闹,看看谁能把奖品拿回家。没有想到的是居然是我啊三等奖的时候被我抢到我都傻了不会吧    是我的名字在上面啊激动又觉得不可思议反正知道答案那就回答吧    就这么简单这礼品就到手了真好玩    抢板凳和二等奖我都没有抢到但是我已经很高兴了   有了这个三等奖我就知足了   我长这么大还没有得过奖呢暗自窃笑啊呵呵!到一等奖的时候问题也不是太难 就是问题有点多前几个抢到的 都没有回答对,我为他们可惜啊! 但是我就又有机会了啊那就抢吧别客气了。哇不是吧? 又是我 ?真是是我的名字 吾知啊主持人叫着我的名字 我的手都在抖啊还要我发表获奖感言   我快要窒息了 !!!还好主持人通情达理我随便说了几句我现在都不记得我说了什么?

我赶紧把获奖的消息告诉我妈妈谁知道她不信还说别让别人把我给骗了   说实话我当时一下子心就凉了 !!!我会得奖啊还得了三个奖   确实有点不太可能   我有这么幸运吗?我为了验证我今天很幸运还买了4注彩票    可惜彩票一注都没有中。也开始怀疑我的奖品了 。哎呀 不想了随便吧   爱给就给不给反正我也不赔钱。 直到两天后我的手机响了说是快递公司的我才确信无误   没有骗我啊   我拿着送到我家的120gb移动硬盘那个高兴啊是真的啊   妈   是真的啊我中奖了啊 !!!

后来有好多的网友问我是不是要的那个电饼铛   我说是120gb移动硬盘。他们是不是都喜欢电饼铛啊确实是很好看我也喜欢 但是我家里已经有一个电饼铛了所以我选择了移动硬盘。

我都不会写作文以前上学时都是抄袭别人的   现在我要自己写一篇   我要感谢起点工作室真的是很感谢   一说感谢吧我又没有词了反正还是感谢!!!祝福所有的起点工作室的人员身体健康工作顺利。起点工作室越来越好越来越强大!!!

哎呀不知不觉我写了这么多啊   好了就到这里吧   。

闲云 发表于 2012-9-13 14:03:35

呵呵,开心就好。这里再次向你表示祝贺!

流星 发表于 2012-9-13 17:50:55

{:soso_e142:}

莫紫月 发表于 2012-9-13 17:58:17

恭喜了!祝你以后好运连连!

huangli 发表于 2012-9-13 20:57:24

:lol恭喜

吾知 发表于 2012-9-13 22:16:17

谢谢大家!

向日葵 发表于 2012-9-14 08:32:59

呵呵,彩票咋没中呢?!!

关公哥哥 发表于 2012-9-14 08:35:10

楼主运气嘎嘎的{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 我中奖了 哈哈 感谢起点工作室