王江#$许昌 发表于 2012-7-16 08:23:25

每周一语之回顾上一周的历程

时间过得真快呀,转眼之间一周就过去了。我不禁感叹真是“时光如飞”呀。以前好像都没有这种感觉过,总是不知不觉糊里糊涂的过完一天,有过完一天。过得不知道今天是星期几,是几月几号,有时甚至过的是哪一年都有些糊涂。生命的宝贵时光都是在不经意间悄悄的从我身边溜走。归根结底就是,以前做什么事都是没有想法,没目标,人生的道路上也没有明灯照亮,日子糊里糊涂的过。
  现在不一样了,现在有了组织,有了老师,有了班级,有了同学。一切和以前完全不一样了。好像又回到了十几岁时的学生时代,人也开始有了思想、有了目标、有了希望,感觉一切都是那么新鲜、那么美好。比起那些糊里糊涂没日没夜的生活,真是往日不堪回首呀。
  回顾过去的一周,也就是每天找到3个网站注册,第一步:添加友情链接,第二步:添加分类,第三步:完善公司资料,第四步:发布供应信息。其他的就是听老师讲,听同学讲知识。你看看也没做什么事,那感觉怎么那么紧张那么忙呢。现在想来,一定是当时我的心里紧张,心里焦急就感到特别的忙了。下次一定注意,调节一下心理不让自己紧张。这样工作学习起来会轻松愉快一些,也不会让自己感到那么的累。以后我做什么事都要提前去做,免得放在心里面,不想吧怕忘了,想着吧累得慌。还是提早完成,这样比较省心。
  在这新的一周里,老师对我们的工作有了新的按排,从每天注册3个网站发3条信息,改成了每天完善一个网站,一个网站上发50条信息。这是一个新的学习阶段,我要好好做好每一天的工作,争取能赚个学分奖励。要知道我可是没有学分的人,随时有被开除的可能。没学分的日子不好过呀。

dongfeng688 发表于 2012-7-16 20:12:25

共同努力吧!加油!

流星 发表于 2012-7-16 22:11:14

:(加油

流星 发表于 2012-7-16 22:11:54

流星 发表于 2012-7-16 22:11 static/image/common/back.gif
加油

:lol搞错表情了

小虎 发表于 2012-7-28 18:55:50

:)

王江#$许昌 发表于 2012-7-28 19:01:06

小虎 发表于 2012-7-28 18:55 static/image/common/back.gif

:handshake

王江#$许昌 发表于 2012-7-28 19:01:32

流星 发表于 2012-7-16 22:11 static/image/common/back.gif
搞错表情了

;P

dongfeng688 发表于 2012-7-29 14:01:08

我来了,过来打酱油了!!!!!
干燥机

王江#$许昌 发表于 2012-7-29 20:07:07

dongfeng688 发表于 2012-7-29 14:01 static/image/common/back.gif
我来了,过来打酱油了!!!!!
干燥机

;P

关公哥哥 发表于 2012-7-30 22:56:51

每个人都有自己的长处,感觉楼主很适合做业务员!{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 每周一语之回顾上一周的历程